みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないかな。
紅茶王子サクラの新しい主人は吉乃。前の主人だった八重の子孫だから容姿はソックリ。顔は同じだけどなんとなく八重の方が品があって優しく上品に見えるから不思議。まだ途中ですが吉乃はサクラが好きみたい。なのにサクラは今でも八重が好きだから切ない!ポイント貯めてゆったり読みたいです。関係ないけど紅茶王子って身体が小さいのに何故あんなに食べられるのか不思議。あの量でそれでも太らない!のは心底うらやましいかも✨
by マドンナリリー-
前作(紅茶王子)を読んでいたので、気になって読んでみました。まだ最初の方なので、いまからの展開に期待しています。
by YDK1013-
なかなか
もっともっとファンタジーなのかなと思いきや、意外と現実味もあって、ストーリーの展開も気になります。ついつい読み進めてしまいました。
絵が綺麗でとっても可愛いですが、あまりに内容が現実離れしていて、読み込む事ができませんでした。昔は好きで読んでた記憶があるのですが。。。
絵がとても綺麗です。小さい時の王子たちがとても可愛らしいです。このシリーズを読んで、少し紅茶の知識を得ました。
健太のシーンが
本当に泣けた
健太の選んでいる紅茶が
アッサム
だったとこが一番泣けました
サクラの最後はどうなんだろう…
お話としてはアッサム達と一緒の結末ではないので一連のシリーズとしては読み応えありましたが
本当に幸せだったのかな…
とどうしても思ってしまいました
二人だけの世界に生きて死んだのかな
と感じてしまいましたねー
そめことホンムータン素敵でしたよ
好みの問題ですが
これだけ書いて主人公の名前が思い出せないくらい主人公の性格が好きではなかったということが原因かも
八重しか名前が出てこない…by るるo(^o^)o-
昔読んでいた紅茶王子の続編が出ていてびっくりしました。本編とはまた違った雰囲気で、少し落ち着いていますが、こちらも好きです。アッサムと奈子のようにハッピーエンドになって欲しいですが、どうなるんだろう?。