みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

ありがちだけど

面白いです。まっすぐな七海ちゃんと、イケメンな彼氏と。。再婚して同居して両思いで。よくある話だけど、二人のやり取りが笑えるし七海ちゃん一筋な彼。恰好いい

うん、面白い

評価が高かったので読み始めました!一つ屋根の下。何が起こるかな〜ドキドキしながら読んでます!主人公のキャラが好きです

無題

親の再婚で同級生同士が兄妹になってしまうストーリー。
    他にも同じ設定の話はありますが、彼のキャラがしっかりたっていて、個性豊かなキャラクターも多く読んでいて楽しいです。

キュンとします。
    高校生のときにこんな恋愛がしたかったなぁと思いながら読んだます。
    これからどうなるのか楽しみです。

可愛い

ほっこりして読めます
    ありきたりな設定ながらハマってしまうのはキャラの個性も引き立って可愛いなと思ってしまうからですかね

キュンキュンしますっ⭐︎

好きな人が、母親の再婚相手の息子で義兄妹になっちゃうというびっくりな設定だけど、京ちゃんカッコ良すぎる!
    無口で無愛想だけど、七海の事をちゃんと想ってて、さりげなく優しくて。。。
    同じ屋根の下に住んでる間は手を出さないってストッパーかけてるけど、たまに無意識に我慢できなくなっちゃってたり(笑)。七海に対する愛にキュンキュンします!

ふつうです

よくある突然親の再婚で兄弟になり、お互いに意識しはじめて恋愛に発展するパターンです。とくにはまることなく普通な感じでした。

ほのぼのグッド!

ななみんとイケメン鈴村のやりとり良いですね。なんか、ほのぼのとしていて大好きです!両想いの二人の今後に期待してます!

ミントチョコレートいいネーミング

ミントチョコレート
    いいネーミングだなと思いました
    甘いだけじゃない同居
    義兄妹でただの同級生のときより気持ちを隠さなきゃダメだし
    片親の時に親も子供も辛い経験をしてて
    それをガムをチョコでとかすみたいなエピが好き

王道

王道の、義兄弟もの!こんなん、ぜったいお高いすきになっちゃいますよねー。。。たのしいですが、男の子の髪のけがぺったりしすぎ

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,971件