みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ずっと気になってた人が親の再婚で義兄弟になるなんて、私だったら絶望的。でも、義兄弟になったことで、それぞれの事を知れるんだよね。内緒で付き合うようになり、でも、今後の事を思うと親に話さないわけにもいかないし、幸せなのだろうか。モヤモヤします。みんなハッピーがいい!!温かく見守ります。

まぁまぁ

まぁまぁ面白かったです。若い人向けかなあ。ポイントがあまったので読んでいましたが、、この先も読むかは悩み中です。

良い良い!

ありがちな設定だけど、それがまた良いです!
    再婚で義兄になっちゃったらね、そりゃドキドキもするってもんでしょ。
    2人のやり取り面白いっ!
    続きも楽しみ。

似たような感じ

同級生で気になってた男の子と親同士の再婚で義兄弟に。
    他の方も書かれてますが、ヒロインの子がイチイチ反応が大げさで一人騒いでる感じがしてちょっと引きました。
    男の子は何に惹かれたのか疑問ですね。
    ありがちな展開に今後に期待も何も無いですね。

大好きな漫画です♡
    鈴村が好きすぎる♡
    同じ家で兄妹として生活しなきゃいけない状態で恋愛感情を持ってしまう…漫画の中のよくあるストーリーだけど、切なくてでもドキドキしたりキュンキュンしたり♡読んでてすごく楽しい漫画です♡
    早く続きが読みたい!
    これからも楽しみにしてます!

ケンカばかりの2人だけど

お互いを思いやる気持ちがあって、好感が持てます。再婚して一緒に暮らさなきゃいけなくなってドキドキな日々。2人、がんばれ!

七海ちゃんが、素直で
    親の再婚で、好きな人と
    兄妹になってしまった
    これから2人が、どーなって
    しまうのか⁉️

京ちゃんのクールで、ふと見せるななみんへの愛が凄すぎて、感動もの。2人の展開が気になり、早く最新号が見たくなる。

つい読んでしまう…

ストーリーは良くも悪くもアリキタリなんですが、主人公の七海ちゃんと京平くんに不思議と魅力を感じ、つい読み進めてしまってます。
    とびきり可愛いとかでもないけど、サッパリとした気持ちの優しいヒロインと、イケメンでツンデレの彼氏。やりとりも面白いし、周りのお友達もいい子達だし、気づけば応援するかの様に見守っております。家族の反対も無さそうだし、これといって障害もなさそうだけど、今後どうなっていくのか…
    たぶん、つい読んじゃうんだと思います。

親の再婚で兄妹になるのはありがちなストーリーだけど、二人の性格が魅力的なのか続きが気になるお話です。とりあえず鈴村かっこ良いです。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,968件