みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

主人公かわいい
主人公の女の子が嫌味のない明るい女の子で読んでいられます。この手の話はヒロインの女の子で決まってしまう気がします。。
もちろん相手役の男の子もかっこいいです。人物の絵はすてきだなぁと思うことが多いですが、背景等が雑だなぁと感じることがありめす。by 匿名希望-
親の再婚で同い年の異性、しかも同じ学校の生徒とか絶対勘弁ですが、お互い元々それなりに親しく接してて、それなりに好意的なら、日々兄妹喧嘩みたいなやり取りして、その都度後悔して反省しても、フランクで良いな。ちょっとくらいいいじゃん!ってハメ外すのも悪くないかも。
by UMIN-
キュンっ
久しぶりに少女漫画を
読みたくなって購入したら
止まらず読んでしまいました。
義兄妹というストーリーは多々ありますが
はやく続きな詠みたい!!by 匿名希望-
義兄弟
好きな人が親の結婚で兄弟になってしまった
頭が良くてイケメン
ちょっと冷たい人だけど、みんなには話をしていない
これからどうなるのかな?
ドキドキby 匿名希望-
鈴村…
ある日突然好きなひとが兄妹になっちゃうなんて(泣)ドキドキじゃすみませんよね…ツンデレの、極み…鈴村くん!
by よこやまむらかみ-
実際にはなかなかないシチュエーションだけど、少女漫画の王道って感じで楽しく読んでます。鈴村くんかっこいいな〜
ドキドキ
むかしから ある系のストーリーだけど でも ハマったな! でも 血は 繋がってないから 恋愛しても 大丈夫
うーーん
両親の再婚で、好きな人と兄弟になるという漫画ならではのストーリー。そして、漫画にチョコが出てくるのも他で見たような気がしてしまった。無料分だけで充分かな。
題名と表紙の絵が可愛くて気になったので読みました。漫画でよくある設定だなーと思いつつ読んでいましたが、二人のやりとりが面白く、そして可愛かったです。
よくありがちなストーリーですが、やはり憧れる好きなシチュエーションです。こんな兄妹が出来たら毎日楽しいんだろうなぁ