みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありきたりだけどはまっちゃう
親の再婚で兄妹に、、なんて現実ではそうそうないけど笑
漫画ではありがちな設定。
でも2人のキャラが独特で面白い。by maru987- 0
好き
絵がまじ好き!
2人のツンデレ感がまた癒される!わたしもこんな人に好きになってもらいたい!羨ましいなぁ!また読みたい!by ちゃんみんあゆ- 0
どうなるの
無料の分しか読んでいませんが、この後の展開が気になり過ぎて課金してしまいそうです。こんな状況になったら毎日ドキドキしてお互いに心臓がもたないだろうに。続けて読みたいと思います。
by 風呂プシー- 0
まだ序盤しか読んでないですが、終わるときにどういう展開で終わるのか気になります!!
もっと先まで読み進めたいです!by chihi(*^^*)- 0
ラブコメ
最初は有りがちな親が再婚同居もの…という感想で少々辟易しながら読んでいましたが、徐々にコメディ要素が強くなり、ベタベタなくて面白いし。ただ…男子があまり格好よくないんですね。絵がタイプではない。
by 天然コケッコー- 0
最初は
最初は京平くんもイケメンでストーリーも面白かったけど、だんだん絵がギャグ漫画っぽくなってきてしまった感じです。残念。
by いめくと- 0
最高すぎる
ツンデレと可愛いペアで最高な漫画でかつ笑いあり涙ありおすすめな作品です!2人が幸せになるようにこれからも見ていきたいです
by Showtime- 0
ヒロイン?がかわいすぎる
主人公でヒロインの女の子をこんなにかわいいと思ったことなくてそれだけでこの作品が大好きになりました。愛されるのもうなずける。
義兄弟になる設定は山ほどあるけど他の作品と違って日常のやり取りが普通に笑えて面白い。作者さんのセンスが秀逸。おかげでポイント全部なくなりました。by れいあお- 0
タイトル〜
なかなか、のストーリー展開でおもしろいです。韓ドラみたいなきゅんきゅんありです笑 みなさんにもオススメです!
by ララすけ- 0
めっちゃいい
すごいドキドキする話。一緒に住む同級生っていう設定がやばい。ホントにあったらびっくりだけど、うらやましい!有料になってからなかなか読み進められないのが残念。
by ちえっぺ- 0