みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こうゆう設定はけっこう少女漫画ならではありきたりな話ですが、ときめきたいアラフォーの私にはキュンとしてとで素晴らしいです!
by にく万-
おもしろいです。
ふたりの会話のテンポもおもしろくて好きです。
いちいち、顔と態度にでるヒロインがかわいい。by まぁみんこ-
高レビューだったので読んでみました。あまりこの手の作品は読まないのですが、さすがが高レビュー。おもしろい。。
by もももー☆-
もどかしい…
お互い好き合っていた2人が義理の兄妹になってしまい…。素直に気持ちを伝えられないまま兄妹として生活するんだけど、好きなら好き、イヤ,兄妹で過ごすっていうなら思わせぶりな態度はしない、ってイラっとします。隠すつもりないならさっさとくっついてしまえばいいのに。
by あやや。-
現実味のない漫画によくある設定ではありますが、キュンキュンしながら読み進めています。絵が好みなので私は好きです。
by みぞじ-
無料分がいいとこで終わってしまいましたー。
告白だけみたいなと課金したらまさかの回想シーン!また続きを読むかは悩み中です。by まけたくないすけど-
きゃ〜
ドSな男の子にキュンキュンしてます。主人公の女の子も可愛らしくてじれったい所も多くて応援しながらみいってしまう。
by ぷーたー-
いかにも
いかにも青春な設定の王道少女マンガではありますが、絵がとても好きな感じなのでもうちょっと読んでみようと思います!
by けゆぞう-
ありえなくもないのか?ありがちな展開か?と思いつつ、シンプルな胸キュンマンガに癒されてしまいました。
by おふこーすてゅ-
ななみちゃんが純粋で可愛すぎて、鈴村くんの気持ちがわかる気がする。義兄妹の恋愛だからお互い慎重になり合ってるけどそこがまたドキドキする。
by みみ♬みみ-