みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    親が再婚を考えた時に、一番に思うのは子供のことだと思います。
    再婚を考えた相手に、思春期真っ只中の同い年異性の子供がいたら、まず再婚は思いとどまるのではないでしょうか?
    そもそも、子供に相談もせずにとかありえない。
    設定的にありえないので、高評価なのが信じられません。
    イラストは綺麗で安定感があるので、設定に無理のない内容ならもっと読めたかもと思うと残念です。

by 咲汐

無料分4話まで読みました
    ありきたりな設定なので読み応えがないのと、とにかくギャーギャーうるさすぎて疲れるのでもう読みません

うーん、よくある親の再婚で兄弟になるパターン。それ以上のスパイスも特に無さそう。
    あと主人公の子が顔もキャラもドタバタうるさい…
    正直言ってこの子をかわいいと思えないなー。

よくある親の再婚で義理兄妹の恋愛、やっぱりこの流れだよねって思う所もあるけど、何故か読み進めてしまいます。

なんかよくある話ですね。でも子供が思春期真っ盛りの男女がいる親同士が再婚なんて、親も心配にならないんですかね!私だったら20さいになるまでまつかも。

無料配信で5話まで読みました。同じ高校の好きな人が再婚により兄弟になっちゃう。でも急に兄弟になったのに、一緒に帰ろ!とか迎えにくるかね?なんか話の展開が早過ぎるかな。

秘密の

ふたりだけの関係というのがすごくきゅんとしますし、どきどきします。
    不器用ながらも、恋愛してるふたりがかわいいです

無料期間で読みましたが初めてから両思い?ストーリーの展開が早くて、このままいくのかなぁと思いました。

主人公のいつも素直になれなくて落ち着きのない感じが好きになれない。先の展開が予測できるので途中でギブアップです。

義理兄弟

同じ歳の異性で義理兄弟。しかもイケメンってよくある話だなーと思いました。女の子がちょっとガサツなキャラクターで好きになれないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全67件