みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

いい感じです
まだ無料の範囲ですが、彼のキャラが俺様でも無くクール、そして優しいというのが個人的にちょうど良く、次を読みたくなります。
いい。
絵とかも好きで
たまにあるお笑い要素もすき。
こういうレンアイもありなんだな。
さきがきになるおはなしby 匿名希望-
好きな話
高校生の同居物語が大好きな私にはぴったりなお話でした。
特に義理の兄弟設定が好きなの方にはおすすめです。by 匿名希望-
ふたりの関係を追いたくなる
義理の兄と妹の恋、というシチュエーションはありがちなのですが、このストーリーには引き込まれてしまいました。モテ男なのに意外と一途な兄と、素直になれないけど好きがあふれてる妹とのやりとり、つい、続きがみたくなります。
by なつこねこ-
親の再婚で…義理の兄妹に…って流行りの流れなのかな(笑)なんか最近よく読む気がする(笑)けど嫌いじゃない自分がいる(笑)
きゅんとする
いろんな場面でキュンとする所が多いです!
女の子も威勢はいいけどかわいくて好感が持てます。
いろんな邪魔が入ってもそれほどイライラしないで読めていいです。by 匿名希望-
面白い!
とにかく内容が面白い!絵も勿論キレイですが,コミカルに描かれている所の絵や会話のやりとりで思わず笑ってしまう作品です!
よかったです
義兄や義弟のパターンからの恋愛はよくありますが、続きが気になって今連載中のとこまで買っちゃいました。これからどうなっていくのか楽しみです。
いくつになっても
純愛っていいなぁ〜って思いますね!
でも、漫画だとお互いの気持ちが分かりますが、実際自分が主人公ならきっとこんな感じで不安になったり相手の気持ちが分からなくなったりしてると思います。
だから感情移入しやすいのかな?by 匿名希望-
ハマる
学生ものだったので…どうだろうと思っていたけど、意外に大人びた考えの もあって面白い!不器用さと、それでも相手を想う気持ちにドキドキします!