みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

好きです。

よくある同級生で好きな人がある日突然に親の再婚で兄妹になってしまう話なのですが二人のやり取りやぎこちなさが可愛くてこれからの展開が楽しみです。

キュンキュンしちゃう

京ちゃんの態度や言動で一喜一憂しているななみんが可愛い!
    素っ気ないで態度の京ちゃんの気持ちがななみんに伝わった時がサイコーに良い!

2人のやり取り良いね~それをサポートするお友達の安藤くん!好きで好きでしょうがないリョウちゃんが、可愛く見える。お母さんの鋭い女の感もあるのかなー(笑)

いいです!

あー、いいなーー、こんな風に思われたいなーと思いながら一気に読みました。かっこいいんですよね、攻めてるときも照れてるときも。続き気になります。

じれったい〜

もう、じれったくて、じれったくて。でも、ななみんが可愛すぎて。素直で、ストレートで、優しくて、こーゆう子は女子にも好かれるよね。そーゆう子がヒロインで良かった!

ツンデレ

絵も好きな感じですが、特にツンデレな恋愛感がたまりません!
    過去のツライ思い出がそうさせているのは分かりますが、早く幸せにくっついて欲しいです。

王道のストーリーですが、主人公も喧嘩腰だけど素直なとこもありかわいらしい。鈴村くんもヤキモチやいたりするとこもカッコいい。
    好きな人と家族になる、羨ましいけど複雑なのかな。

両親の再婚で同級生と暮らすことになる設定はよくあるのに、かわいらしくてつい読んでしまいます。お互いに思い合っていてもどかしいけど、こんな生活羨ましいなぁ!続きが楽しみです!

面白いけど

ありごちな設定ではあるけど全体的には面白いです。ただ自爆暴走系の女子はあまり好きではないのでヒロインを応援したくなるところまでいけず、そのためか課金はしないかなぁといったところです。

無題

親の再婚で同級生同士が兄妹になってしまうストーリー。
    他にも同じ設定の話はありますが、彼のキャラがしっかりたっていて、個性豊かなキャラクターも多く読んでいて楽しいです。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,966件