みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
何となく無料だし読み始めましたが、なかなか面白いです。絵のタッチもきれいですきです。たまにネタっぽい絵になるのも絶妙にすきです。
やばり
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかなりすごいな
イケメン京君素敵。
内容も絵も大好きだけど、どうしても主人公の騒がしさが、うるさすぎて…
チョイスする台詞は、ウケるんだけど、毎回毎回不安と先走りで、1人でギャーギャー。
それだけが残念です。by 匿名希望- 0
高評価だったから読んだけど
設定はありがだし、主人公の女の子のツンが強すぎて可愛げがなさすぎるにもほどがあると思う。
全然キュンとこないです。by ゆーあたん- 0
途中でなんて!
展開がきになりすぎて、途中ではやめられない!!現実にはなく、まんがにはありきたりな設定だけど読まずにはいられない!まだ全部読んでないけどいじらしい感じがたまりません
ありがちな設定なのですが、惹きつけられます。ギャグ的要素満載でキュンというより笑えます。早く続きが読みたいです。
キュンキュン
久しぶりに、当たりでしたね。1話ずつがもどかしすぎて、先が気になりすぎて!イッキ読みしたくて、我慢できずにレンタルで借りてしまいました。ごめんなさい‼️
とにかく、オススメですよ~。by 匿名希望- 0
無料のところまでしか読んでいないですが、マンガにはありきたりなシチュエーションなのかな、既視感あるな〜と思いながら読んでいました。
だからこそ、今後の展開が楽しみでもあります。by 匿名希望- 0
なかなか非日常的なストーリーですが少女漫画には多いですよね!憧れはないけどいろんな複雑な気持ちが入り乱れます
甘酸っぱい青春の漫画です。
素直さって大切なんですね。
家族や恋人、友達に
真っ直ぐにありがとうやごめんね、
好き、愛してるなど
恥ずかしくて上手く伝えれない時も
あるけど
伝えることって大切なんですね。by 匿名希望- 0