【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(3ページ目)

表紙が気になりました

初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

アッハハ‼︎

義理の兄妹になってしまったから、しょうがないって、言っちゃえば、しょうがないのだけどね!夢か?ほんまか?ちゃんと覚えておけよ!

高レビューに惹かれて読み始めたら、面白い!!
    よくある義兄妹の恋愛ものかと思って読み始めましたが,すぐに両思いからストーリーが始まってくれるので、読んでいて楽しいです!
    たくさん無料にならないかなーと期待してます!

無料

無料分読みました。
    漫画にありがちな設定だけど、読んでておもしろかったです。
    続きが気になりなあ。。

無料分を読んでいる途中です。親の再婚で好きな人と義兄妹に…というよくある設定ですが、面白い。意地っ張りで素直になれない二人がどうなるか気になります。

かわいい

ありがち設定だけど、微笑ましくもありなんだかんだ仲が良いので癒される
    どういう展開になっていくのか楽しみです

by A-t

俺様クール男子
    鈴村
    ひとつ屋根の下
    ラブイチャ始まる

子連れシングルマザーと子連れシングルファーザーの再婚で、子供達が同級生ってパターンは良くあるけど、面白いです。

よくある親の再婚で義兄&義妹になり、一つ屋根の下…の話。
    ただ、話は面白い。
    この先、2人がどこまで進展するのか?
    親にバレたらどうするのか?
    きになります。

無料分を読んでいます。七海ちゃんのお母さんの再婚相手の息子が七海ちゃんの片思いの相手で同居するんだけど、母親が彼の誕生日に出て行ったというトラウマから女子に嫌悪感を持ってしまっている。でも七海ちゃんと同居するうちに両思いになるがなかなか言い出せない。これからの展開が楽しみです。最後まで読みたいです