みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
なんだかんだななみに惹かれていく鈴村がかわいいし、不器用ながらななみのことを好きで大事にしているところにキュンとします。
何となく無料だし読み始めましたが、なかなか面白いです。絵のタッチもきれいですきです。たまにネタっぽい絵になるのも絶妙にすきです。
やばり
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかなりすごいな
途中でなんて!
展開がきになりすぎて、途中ではやめられない!!現実にはなく、まんがにはありきたりな設定だけど読まずにはいられない!まだ全部読んでないけどいじらしい感じがたまりません
親の再婚で同級生が兄妹。恋が芽生えるに決まってるよ!お互い意識して、ちょっとしたことでケンカしたり心配したりキュンとしたり忙しすぎる。
24話でやっと…!
お互い好きの気持ちを誤魔化しておりましたがようやく24話で告白&キスシーン出ました!その前までもドキドキ&きゅんとさせてくれるシーン盛りだくさんなのでおすすめです!二人の掛け合いもなかなか面白いです!
by いしやん13-
ありがちな設定なのですが、惹きつけられます。ギャグ的要素満載でキュンというより笑えます。早く続きが読みたいです。
甘酸っぱい青春の漫画です。
素直さって大切なんですね。
家族や恋人、友達に
真っ直ぐにありがとうやごめんね、
好き、愛してるなど
恥ずかしくて上手く伝えれない時も
あるけど
伝えることって大切なんですね。by 匿名希望-
あまあま
甘いストーリーできゅんきゅんします!好きな人が兄妹になるってどういう状況なのか、考えるだけでワクワクしますね
絵がおもしろい
漫画じゃないとあんまりありえない設定ではあるけど、自分に置き換えて胸キュン妄想しながら楽しんでいます。笑
特に主人公の表情が面白くて笑える。by 匿名希望-