みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
絵が可愛くて、面白い!!続きが気になって、早く読みたいです!ありきたりな漫画のストーリーだったりするけれど、主人公も可愛くて、面白い!相手の男役がかっこよすぎる!お気に入りの漫画のひとつです。とにかく続きが気になる!
面白くなりそう
他サイトですが、試し読みから読み始めました!
親の再婚によって、義理の兄妹になってしまった、密かに想いを寄せるクラスメイト。
同じ家に帰るからと一緒に下校!それは私だから?なかなか素直なれず、ケンカばかりだけど…
なんだかこれから、キュンキュンの予感!by 匿名希望- 0
義理の兄弟で恋愛感情を持ってしまう
まぁ幼い時から一緒ならともかく学生時代に知り合ったならしょうがないような気もします
ドキドキしながらお互いが止められない感情が読んでいてきゅんとしますby 匿名希望- 0
おもろ
七海と鈴村、もう夫婦の様ですよね。見ていて微笑ましい!そして、鈴村の徹底した塩対応が好きです!ニコニコチャラチャラしてるより、あれくらいの方が信用できる気も、、あ、でもイケメンだから許されるってのはありますけどね。
何かの宣伝で見てから
ずっと読みたいと思っていたので
配信されて
すごくテンション上がり
即購入しました!!
大好きな人と
いきなり兄弟とか・・・
絶対ないと思うけど・・・(笑)
二人の関係に
きゅん♡きゅん♡します。
はやくくっついちゃえ~by 匿名希望- 0
好き!
鈴村と七瀬、お似合いで可愛い!鈴村の徹底した冷静塩男子と自分がブレないのが良いですねー。好きです鈴村。1つ屋根の下でセーブしている気持ちや行動は、これからどうなって行くんでしょうか!続きが楽しみです〜〜!
もうキュンキュンしっぱなしです。
鈴村くんがかっこよすぎてもだえます!!
心に傷を抱えて、女性不信なとこを
主人公の女の子が変えてって
いつもヤキモキしてる主人公も本当は鈴村くんのが
心配してるってとこもいい!!by 匿名希望- 0
親同士が結婚する前にすきになっていたのに義理兄妹になってしまって複雑な思いのまま過ごしていくうちに気持ちは抑えられないのがやっぱり恋なんだなぁっておもわされました。
続きが早くよみたい!by 匿名希望- 0