みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
義兄妹
ずっと憧れて好きだった人が、突然兄になりましたって、多いパターンだよね!
困ったねー!女になびかない鈴村君が一つ屋根の下だなんて。
鈴村くんもまんざらでもないようだけど、何か闇を抱えてそうな感じがいい。
母親に捨てられた過去なんて、辛いものね。by 匿名希望- 0
小説とか漫画とか、この手の内容のは何度となく読んできたけど、この作品に関しては、私のイヤな要素がなくて、すごい読みやすかった。それに、純情さもちゃんと含まれていて、求めている要素もちゃんと含まれていて、私の中でビンゴだった。
高校生らしいかわいいストーリーですごく面白く読ませていただきました。
親の再婚で、連れ子同士が惹かれあって好きになるって、マンガでは割と王道パターンですか、現実ではなかなかありえないので、そーゆーのもイイですね◎by 匿名希望- 0
こういうのいいなぁ
好きな人が家族になると…落ち着かない。学校でうわさされそうだし、変に意識しちゃうし、でも彼氏でもないのに一緒に帰れたり、夕飯の買い物でも一緒に買い物したり、意外な一面いっぱい見れるし、楽しそう。男の子の方ってだいたい意識なんてしないのは何でだろう。やっぱ女の子は乙女なんだなぁ。
辛い😢
好きな人が、いきなり家族
になるって、かなしいです!
一緒の家に帰れるのは
うれしいけど、やぱ何か
悲しいです(>_<)
でも、この二人がどうなって
いくのか、家族のままなのか
恋愛に発展するのか気になる!by 匿名希望- 0
途中まで読み進めています。親の再婚で好きな人と兄妹になり…。よくある設定だけど、現実には殆どあり得ないと思う(笑)しかも、年頃の同い年の男女の連れ子とか、普通の親だったら、再婚を躊躇するでしょ。まあ、漫画なので、そんな野暮なことは言いませんが。なかなか楽しめそうです。
絵がかわいい
絵がとてもかわいいらしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに中の絵も表紙に負けないぐらい綺麗です。キャラクター一人一人どこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。
タイトルも気になったけど、絵がキレイでステキだったから無料分読んでみました。
親が再婚はいいけど、好きな人と、兄妹はツライ。
男の子、カッコいいし。兄妹と言っても血の繋がりがないから、うまくいってくれたら、いいなあ~って思った。by 匿名希望- 0
好きな人が親の再婚で、兄妹になり一つ屋根の下で生活する。この気持ちどうしたらとつらいです。
相手の男の子も意識しているな⁈って、感じだけどお互いなかなか素直になれず。
まだ無料配信分しか見ていないので、これからどんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
溺愛
溺愛っぷりがいいねぇ♡めっちゃ可愛いと思ってるくせに、言葉にできないシャイ男子、いいと思います!お互いもっと素直になれたらいいのに、なかなかなれない感じがすごくわかります!青春を見てるようで良いです!