みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

どうなるか?
好きな人が兄妹になっちゃうというお話。兄妹になってから恋が芽生えるってパターンが多い中、少し新鮮でした。まだ最初の方しか読んでいませんがなんとなく兄の方も元々妹に何か気持ちがあるのかな!って感じでしょうか?今後の展開が気になります。
絵が綺麗で読み始めました。内容も面白く、さわやかな感じです。タイトルと話がぴったりで続きも読んでみたいです。
ドキドキする
この手の話は女の子が可愛げなく頑固で素直じゃない子が多いけれど、このマンガの女の子は頑固ではあるけれどちょいちょい素直で可愛らしい!男の子もカッコいいし、マンガが欲しくなった。
あるあるや
あるある設定なんですが、わたしはコレ好きです。おとこのこがイイんですよね、おんなのこも馬鹿じゃないし!
by 127870-
好きなカレが親の再婚で兄弟になってしまったヒロイン。自分だったらドキドキして生活できないんじゃないかと思いながら読んでます。まだ途中なので最後はうまくいってるといいな
たのしかに読んでます
気になる人が、兄妹、同じうちとか、キュンキュンします。。。学校も、クラスも同じなんて、たのしんで読んでます
かわいい
ツンデレさんとクールくんのかわいいカップルです。
全然表に出さないけど、彼の想いが結構深そうでドキドキしました。
先が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
親の再婚で、気になっていた同級生と1つ屋根の下で暮らすことに!
っていうお話、結構ありますよね。
その時点でリアリティは無いですけど、絵が好みだったのとキャラクターの勢い⁉︎で引き込まれました。
先が気になりますが、予想もつくので購入は見送ります。by 匿名希望-
言葉の使い方が面白くて可愛い。やたら2人共が可愛く見えて来た。
キュンキュン
好きな人と義理兄妹とはいえ一緒に暮らすなんて素敵なシチュエーションで、しかもラブラブ。たまりません。続きが楽しみです!
by たまたまらぶ-