【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(13ページ目)

ケンカ
顔を合わせればケンカばかりの2人。仲良くしたいのに仲良く出来ない感じ。よくわかります。でも歯痒いなぁー。
この先どうなるのでしょうか。by ことねこサンサン-
これからに期待!
好きな人が兄弟になるって、初めは一緒に住んで楽しいこともたくさんあるだろうけど、先のことを考えると、結構悲惨だよなー。
だって結ばれちゃいけないんだもんなー。by シュンシュン0420-
めちゃくちゃいい!
主人公の性格の良さ!キャラクターが愛おしいです!鈴村くんの色気と、不器用ですが優しくて主人公のことが大好きなところ、毎話毎話にドキドキさせられます。とっても面白い作品に出会えて嬉しいですー!
by uu*-
無料分まで見ました。いきなり同じ高校の人と、義兄妹になるなんて、気まずい、不思議な感覚だと思いますが、気になる人ならドキドキだよなぁと思います。
by まるたん1103-
まだ無料分しか読んで無いですが面白くなりそうです。ちょっと闇がありそうなイケメンに明るく前向きなヒロイン
by るんるんらんk-
最初は2人がどうなるかと思いながら読んでいたら、まさかの付き合う事になり、意外にラブラブなところが面白くてついつい次が読みたくなってしまいます。
by あーレオ-
続きが気になる❗️
親同士の再婚で、気になる同級生と兄弟になっちゃった❗️好きなのは止められないよね😅💦ななみちゃん、かわいい〰️😆❤️
by ピピちゃん❤️-
両親の再婚で同居、平凡ヒロイン相手イケメンと恋愛、とゆうよくあるお話(ディスってない。すき。)ヒロインの表情がちょこちょこ頭悪そうで好きじゃない時もありますが内容は普通に面白い。課金はそもそもあまりする派ではないので続きを読むかは何とも言えませんが無料であれば読みたい漫画です。無料分は楽しませていただきました。
by おもちもちまる-
なかなか言わない
鈴村ー!早く村田に告白してー 笑 お互いの距離感といい、友達が仲介人になりもどかしいです。でも見ちゃいます。
by 楽しみは漫画-
親の再婚で好きな人が義理の兄になった話。主人公が明るく元気、純粋で思ったことすぐ顔に出ちゃうタイプ。お互い好きだけど、プラトニックな関係を維持してるのが読んでて良かったです。ただ、主人公が少し煩すぎかな。笑
by 午後の一息-