みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
よくある設定だけど、2人がとってもかわいいです。いきなり兄妹の戸惑いと、距離が近づく嬉しさと、もどかしさと、家族の葛藤。
キャラのおかげでしょうね。続き読みたくなります。by 匿名希望-
親の再婚で同居始まる同級生男女のひとつ屋根の下ラブという漫画にありがちな設定だけど、作者の思うつぼに胸キュンさせられる。
可愛い主人公たちに、癒されます。
なんともいえない設定から始まり、読んでいて、次はどうなるの〜!とドキドキしています。
絵柄はあまり、と思いながらも、内容が面白くて次々に読んでしまいます。
とってもオススメです。by 匿名希望-
こういう設定は他にもありますが、きゅんとするだけじゃなく時には笑えて、楽しそうなふたりを見てるとほっこりして面白いです。
意外と良かった。
絵もストーリーももう一つって感じだけど、女の子の素直さとか可愛いし、男の子もスカしてるけどかなり純情で、見てて楽しかった。by 匿名希望-
甘すぎず、でも苦いわけでもなくて
まさにミントチョコレートって題がピッタリな物語だと思います。
今後の展開がきになります!by 匿名希望-
ツンデレに、奥手の2人が今後どのように変化していくのかが楽しみです!
ずっと言い合っている2人の姿を見ていると元気が出ます!by MI123-
面白いです。設定はよくあるやつですが、女の子が正直なかざらないこでみてて気持ちが良いです。男の子もかっこよくて良い。
題名と表紙の絵が気になり、読み始めました。
読み進めるとミントチョコレートの意味がわかってきました。
ツンデレなお兄さんすごく気になります。by 匿名希望-
どハマり中の作品。珍しくどんどん課金しちゃうくらいハマってます。これからの行方がかなり気になる作品です。