【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(10ページ目)
親の再婚で男女一緒に住む、学校同じ良くあるストーリーです!
絵がなんかもったいないです。なんだかふざけた顔が多くて。
あと、ヒロインが全然魅力無くて意地っ張りキャラなんだろうけど可愛げがなくてちょっとうるさいです。キュンキュンポイントが少ないので物足りないかなぁ。by ひ11ちゃん- 0
つい読みたくなる
もどかしい〜‼がんばって気持ちを抑えながら生活するふたりがもどかしいです。ハッピーエンドな展開を期待したいです
by ☆たくさん- 0
同級生の男の子と突然親の再婚により義理の兄妹になってしまう話し。
お互い好きになるが、まだ親に言えないでいる。
続きが気になります。最後まで読みます!
面白いです。by Mamaco- 0
親の再婚で兄妹になった2人が惹かれ合う、ありがちなストーリー。嫌いじゃないんだけど、主人公の幼稚さと、鈍臭い感じが引っかかる。
by はれまち- 0
まだ途中までですが、面白いです!!
話の進むテンポがちょうどいいので、どんどん読み進めていっちゃいます!
超イケメンの鈴村が七海しか見えてないところとか胸キュンで素敵だし、二人のやり取りが夫婦漫才みたいで笑いの要素もたっぷりで、読んでいて飽きないです!by れもんそーだ- 0
よくある親の再婚でキョウダイになっちゃった系の話。
くっつきそうで、でも家族や周りを気にして…
絵はかわいくて、いいと思いました。by なつかぶし- 0
主人公の女の子がけっこうガチャガチャしてて騒がしいかな。。。相手役の鈴村君とのやりとりは面白いんですけどね。
by まおまおちゃん- 0
親の再婚!憧れの男の子が義兄になっちゃうお話ですが、七海ちゃんの駄々漏れな感じに一生懸命クールを装う鈴村くん。
どこまで耐えられるか…お楽しみな感じです。まだ二人は高校生!先は長いですが、周りの大人のたちも巻き込んでどうなるかな?
続きに期待します。by RunRunちゃん- 0
あんまり少女漫画っぽくないというか、少女漫画だけど。なんかこう、現実味があるというか、出会いは漫画っぽいけど、初々しい2人が可愛いです。
by 大きめ猫のおもち- 0
面白いのだけれども
親の再婚により、義兄妹となった同級生の2人のお話です。
七海ちゃんは可愛いし、鈴村くんはクールでカッコいい。
...んだけれども。
よくあるっちゃあるストーリーで、女の子が感情豊かで、男の子がクールなんだけれどもときおり主人公にだけ感情を露にしたり甘えたり。
展開が読めて、無料でなければこの先読む気がしない。また七海ちゃんがいくら感情豊かっていっても、ギャーギャーうるさい。ちょっとやりすぎでウザイぐらい。
また絵がとてもきれいなのに、簡略した絵が多過ぎだとも思う。時折なら可愛いけど、半分ぐらい簡略した絵なんだよな。なんかもったいない。by にこ75- 1