みんなのレビューと感想「ワルツのように愛して抱いて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさりと読み切り、良かったです
2話完結なので、ポイント少ない時とか、読みたいものがない時に良いかも。
芸術系の話は避けがちなのだけど、テンポが良く面白くなってるし、2話できっちりまとめましたね。
絵を描いてみたくなりました。by スマイルメリー-
この
作者の作品は読みたくなります。楽しくてついどんどん読み進めてしまいます。今回はまた大学でどうなるか気になります。
よかったです
この作者さんの作品は好きなので読んでみました!
すると、端的で、分かりやすくて、面白くて、とても良かったです。
読んでみて良かったです。by 匿名希望-
ほのぼの
してて面白いなぁと思いました。女の子から喧嘩仕掛けるなんてなかなかないから男子も望んでんじゃないかな絡まれるのを
面白い。色々、よんだけど、すっと入っていく、漫画。二人のおもいが、すれ違うことが、ドキドキする。また読みたくなります。
初恋不倫を読んでいて面白かったから、読んでみたけど、全然スッキリしない話でガッカリしました。絵はすごい好きなんだけどな。
タイトルが気になり無料試し読みしましたが、絵の感じが好みではなく、続きを読もうと思えませんでした。
この作家さん、ストーリーは面白くてハマるんだけど、この作品もやっぱり絵がちょっと古いというか…絵が残念。
絵柄に惹かれて読みましたが、おしゃれでストーリーのテンポがよく、面白かったです。続編も読みたいですが、この長さだからいいのかな…??とも思います。
by おしるこキラリ-
初恋不倫から、作家さんに興味を持って読みにきました。
恋愛の形が、憧れの芸術家の恋愛にシンクロしていくのが綺麗だなーと思いました。
ライバルの女性がチープ過ぎて、ちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望-