【ネタバレあり】劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむくのレビューと感想(2ページ目)
黒髪タチはどストライク
前半は謎解きドキドキ落とすぜオラオラでしたが、後半はライトに。ここが-1。
タチは黒髪筋肉雄っぱいでどストライク、絡み多めですし、ムチムチ、むっちゃむちゃです。by shihirojun- 0
絵が綺麗
面白い。公的秘書の裏顔と情報屋のお話。二人ともイケメンで絵もキレイ。この騙し愛どうなっていくか、楽しみ。
美人イケメン
美人秘書とイケメン。お互いに探りあっていて、本音を見せない。どちらが先に本音を探り当てるか、どちらが先に相手に屈するか、気になる。
かっこいい
探偵さんが依頼の件である男に接近その男の事を探るはずだったのに、惹かれて行くところが次を読みたいと思ってしまいました。
面白かったです!エロ多めだけどだやだらしてるわけじゃなくてセクシーだし、何より絵がいい!体つきとかアングルや口元のアップがめちゃめちゃいいです!セクシー!
矢野は普段有能でしっかりした秘書だけど、夜はちょーえっちぃです笑
桐谷はまじで顔がいい笑
体もいい!クールな感じがたまらんです!by 匿名希望- 0
こういう雄らしさのある交わりだいすきですえっちな受けがみていてかわいいです。
こっからどうなっていくのか楽しみです😊by 匿名希望- 0
う~ん。
情報屋と政治家秘書の騙し愛というお話。
政治家が秘書と、それも男と不倫!?それを情報屋に依頼して証拠をよこせという女は誰?
無料分はこんな感じでしたが、先はどうなるのかな。
私は面白いお話が好きです。by めちゃの- 1
絵も上手いしキャラ達がかなり魅力的。
エロメインかと思いきや、ストーリーもしっかりしていて、なかなか楽しめます。
今まで読んだことのない、BLでとても新鮮でした。by ぷるぷる029- 0
素性を隠したまま惹かれていく過程は、ありきたりっちゃありきたりだけど、描き方が上手く、胸キュンしながら読めます。絵もきれい。オススメ!
攻めも受けもザ、大人の男でめちゃいいです。絡みもエロい上にストーリーもしっかりしてて楽しく読めます。展開もそこそこ早いところも、読んでて飽きずよいです。