【ネタバレあり】先生は便器じゃありません。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルに衝撃を受けたのですが絵がとても好み!
とりあえず読んでみたら、エロが満載すぎてドキドキが止まらないです!by ヒロム~- 0
とりあえずエロいですね。受けは細身に見えますが、意外とむっちりしてます。攻めの息子は立派すぎました。
by ねね⭐︎- 0
安定のエロさです‼️
山野は田舎の体育教師、雄っぱいは先生にしては控え目。受けの清野は都会からきた細身のエロボディ、エロいお尻に山野ちゃんいちころです。
やっぱり安定の筋肉、安定のエロみ、このレーベルだと修正許せる範囲内なんでこちらでお買い上げ〜。by shihirojun- 1
セクシー
この作者様の絵も好きだし、エロさも、セクシーさも、大好きです!
カッコいい〜!と思っていたのに可愛い!by 匿名希望- 0
ハハッ!
エロい!ずっとエロいです。
絵が綺麗なので安心して読み進んでいけます。表紙と中の絵が違うとがっかりするんですが、こちらの作品は大丈夫。
しかし結婚?どうなるんだろ?by 匿名希望- 0
絵が美しくて、先生の色気が半端ないです。目が妖艶な感じ。絵を見てるだけで満足〜。パートナーの件でちょっと荒んだ様子もまた美しい。。
早く続きが!
続きが気になります。最新話でメガネを外してるのですが少し少年みたいでかっこいいです。もっと二人のイチャイチャが見たいです。
先生エロすぎやる時デカすぎてチカチカするとかヤバいメチャクチャエロいもっと続きが見たい作品ですエロいシーンが多くてイイ
by ピム❀- 0
すごい
とても絵がこのみで全話購入させて頂きました。またこの方の別シリーズも読みたくなりました。とにかくえろかったです。
とにかくエロい
いやそれはデカすぎるでしょってゆう設定が面白い。とにかくエロいので、エロ重視の方にはめちゃくちゃおすすめです。
まさかの既婚者だったり、乗り込んできたりハラハラもあって続きが気になる!by 匿名希望- 0