【ネタバレあり】エリートサラリーマン枕営業メス堕ちマニュアルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロすぎる!
ちょっと面白そうだな〜の軽い気持ちで読んだのですがかなりのエロエロで興奮しました!枕営業が話のメインですが、その描写が過激で面白かったです。
恋愛要素なしストーリー性もほぼなしでエロメインでした。ギャグエロというんでしょうか?何にも考えず読むにはいいですね!
タイトルの期待どおりの変態で良かった!笑
後輩のキャラがクズだけど受けがエロくてめっちゃノリノリのメスだったので好みの話でした。by 匿名希望- 0
成績を伸ばすために営業枕とかヤバい研修中の後輩の前で取り引きと枕メチャクチャエロい展開続きが見たい作品です
by ピム❀- 0
曝け出し
イラストが好きで購入しました。
表紙のイラストの主人公の表情と終盤のストーリーのギャップがあるような気がしました。by 匿名希望- 0
地味なのに
やる事が大胆な子です。そしてまさかの後輩の前で…営業マンは大変です。大変美味しくいただきました。ごちそうさまです。おかわりもっとください。
絵も綺麗でエロい
途中のセリフ回しや、後輩の発言で笑ってしまうかもしれませんが、全体的にエロいです。
断面図もあるのも良いところ。
イヤイヤと言うよりはすでに堕ちてる感じです。by 匿名希望- 0
エロすぎる
作者さん買いでしたー。エロすぎる!セリフのセンスが斜め上というかぶっ飛んでてたまに面白くなっちゃうんですがそこも良かったです。リーマンが歳下後輩にむちゃくちゃに掘られてるの好きな方はぜひ。
絵が綺麗なのと、後輩が交わりに加わってくるのではなく、主人公の痴態をあっさり受け入れたからか面倒な関係にならず意外とさらっと読めてしまった…
気持ち悪い
好きな人は好きかも知れませんが、
愛なし、ストーリー無しか好きな人は好きだと思います。
ストーリーが無さ過ぎて購入しなければよかった。by 匿名希望- 0