みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです!
兄弟どうぜんな感じで過ごし誕生日にプロポーズ!
でも、近すぎると距離が近すぎると戸惑ってしまうのかな?最初は一方通行な感じがしました。
まぁ、でもお互い好き合ってるのは間違いない!早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
一気読みしました
絵がきれいで読みやすく、世界観に引き込まれました。配信されてる全話を一気に読んでしまい、続編が楽しみです。早く次の配信しないかな~。
青くんがかなりカッコいい✨クールだけど、優しい、そして過保護だけど、愛してる感がみえる。そんな青くんと庵にドキドキです。by 匿名希望- 1
絵に牽かれて買いました
とにかく絵が綺麗です。
いわゆる定番の義理兄妹の恋愛ものです。
お兄さんがイケメン薬剤師で妹を一途にずっと見守ってきたってのがいいですね。
それも妹の25才の誕生日までは一切手を出しませんでした。
えっちもあっさりですが、綺麗です。by みゅー子- 0
なんか可愛い
親の再婚で義理の兄妹になった二人。
でも、青は本気で、自然に受け入れられるように
ずっと傍で見守りながら、溺愛してる。
お兄ちゃんの白衣姿!萌え萌え!
ちゃんと庵が「25歳で結婚する」って言ってたのを待って
でも、攻めるときは男で💕
続編待ってますby 肩凝りツラい- 1
このイラスト見たことあるな〜と思ったけれど作者のお名前が違う…?
別名義という感じなのでしょうかね。
近所のお兄さんと恋に落ちるエピソードなんかもそっくりだなぁと思いました。
青くん家の前でどれくらい待ってたんでしょうか(笑)by 匿名希望- 0
絵もストーリー展開も好きです!!
青くんが一途に想い続けていて、そんな風に愛されるってうらやましい!庵ちゃんを心配してちょっとストーカーっぽいところも、イケメンだから素敵。
まだ9話までだけど、これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
この作家さん好き
別の名前でも作品出されてると思うのですが、ちょいエロ用のペンネームなのかな(^^;
この作家さん絵とかストーリー好きなので偶然見つけて嬉しかったー
青くんかっこいいな~ちょっと変人だけど(笑)
このレーベルの他作品ほどエロくなくて絵もキレイで読みやすい👍by 匿名希望- 2
好き
もうとにかくヒロインがんばり屋で天然で可愛くて可愛くて‼️ヒロイン大好きな兄が昔の約束通り本当に嫁に‼️って来た時点でキュンキュンなのに完全に素敵なパーフェクト男で一途でイケメンとかもうやることなすことキュンキュンが止まりません
とっても良い感じ(^-^)
青くんは冷静で格好いいし。。。
庵ちゃん、結局25歳まで恋愛できてなかったんだと思うとふふってなっちゃいますね・・・
お誕生日に結婚しようよって夢みたいな感じもするしくすぐったい可愛い感じが好きですね。。
もちろん10年前も嫌いじゃ無かったんだろうけど不思議な家族構成って言うか不思議な関係でしたよね・・・by 匿名希望- 0
いきなり溺愛ですか!ずっと君だけを見てきたーてやつかな!こういうの大好き!
あっちこっち浮気しながら最後に落ち着くとかいうのら嫌いだから、一途に想ってる内容のは大好きです!
絵も綺麗だし、兄はイケメンで優しいし、言うことなし!続きが読みたいby 匿名希望- 1