みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

親が親友同士のシングルで、事情により同居することになった2人。彼女はまだ学生だったから25歳まで待っていてくれた彼。
    絵もキレイで、シチュも憧れる!

ややこしい設定から始まるから現実には考えにくい(年頃の男女2人が親の事情で同居!?)
    長い長い片想い、最後は念願叶ってよかった。

絵が綺麗で、ヒロイン可愛いし、お兄さんカッコいいし、内容も急ぎすぎず、適度にエロい。めっちゃいい感じです。キュンキュンします。

無料分だけ読んでるとあー、親の再婚で兄妹になっちゃったのかなーと思ったけど実際は違って一安心!
    それに、2人の気持ちが書かれている部分もあって可愛いです!
    なんだか、キュンもする作品です♡

青くんがとにかくカッコいい!カッコいいから、少々変態っぽくてもなんか許せる!それにしても10年もよく待てたなぁ、ホントにあんなにカッコよくて彼女いなかったんだろうか、なんて邪推してしまいました。

青くん好き💕

顔良し!
    頭良し!
    ハイスペックな青くんラブです(* ˘ ³˘)♡*
    こんな人と生活できたらな~
    毎日楽しいだろうな~なんて思いながら一気に読みました(笑)

絵柄がどストライク。
    設定も無理はなく、ただ、途中少し駆け足だったかな?って感じはあります。
    あわよくばもうちょっとえろいとこ見たかった

一途すぎるくらい一途な愛とはこのことかと言いたくなるっ!
    ちょっと拗れちゃったヒロインに対してこえなんて言うのかな、あったかく包み込むような愛で支えてく感じが素敵!
    最後まで読みたいと思ってます。

小さい頃からの思いが実って良かったよぉ青くん

自分のために仕事まで選んでくれて…幸せすぎますね。

絵も綺麗ですしお話しの長さもちょうど良い❗

10年以上の初恋

幼い頃から一緒に家族みたいに暮らしてきたけど親から20歳以上になってからと言われ彼は我慢している事を知らずにいた彼女は25歳になったら誰かと結婚すると断言したけど25歳までバージンのままで幼い頃からの二人が結婚した後の展開も読みたいと思った!