みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる!!

タイトル、表紙でかなり気になります!!試し読みでドキドキワクワク感がたまらない。とりあえず兄がかっこよすぎて良いです。

好きだけど…

ストーリーも好きで、絵のタッチも好みなんだけど、後半まで、これTLだよね?と疑ってしまいました。エロが好きな人はかなり物足りないと思います。エッチしたのは最後の2話だけ。物足りなくてちょっと残念でした。

絵が可愛くて、きれい。
    ヒロインのことを一途に思い続ける青君、イケメンで素敵。
    目の保養として読んでました。

絵が好きです。
    そして、作者さんも好きです。

こういう溺愛系もたまらないっす、、!!

毎回楽しみでした

絵が好み!

話はそこまででもないけど、絵がすごく可愛くて綺麗で好み!!物語はそこまで山あり谷ありでもなく、ややありがちな印象。キャラは可愛いしカッコいいしで、ずっと見ていたい

みなさん書いてましたが絵が好きで読んでみました。
    男の子かっこいい!一途に思ってくれてなんでもできるなんて、落ちるのも時間の問題ですね。

良かったです

あっという間に最後まで読み終わりました(^○^)甘々のラブラブで安心して読めました。もうちょっと後日談みたいのも見てみたかったかなー。

長い両片想いが結ばれて二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。
    血が繋がらない兄弟でよかった

作者さん好きです

絵が可愛いくて好きです。愛されて大事にされて、ヒロインが羨ましい。安心してサクサク読めるTLだと思います。

私好みの絵だったので読んでみたら超ハイスペックスパダリの青くんにやられたーー😍 鈍感な庵が青くんに落とされる様子もなかなか良かったですね。私としてはもう少し続きが読みたかったです。