【ネタバレあり】異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだがのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お相撲さんの異世界召喚
転生じゃなくて召喚しかも力士!召喚のタイミングがw設定は面白いですね!
モンスターと闘って食材にしてちゃんこを作る。チート機能は調味料!!飯テロですが、毎回ちゃんこだと、、wタイトルだからしかたないかぁ。姉妹のキャラが苦手ですが、、無料分は読みたいと思います!by 匿名希望さんです。- 0
力士とちゃんこかー
異世界転生で能力そのままだったけど
うーん、あまり惹かれるようそがないなあ
斬新な設定だけに残念by シオンcake- 0
異世界転生ものにとうとうお相撲さんが!!横綱級力士が素手でモンスターを薙ぎ倒していきます。モンスターちゃんこ鍋もいっぱい作ります。絵はちょっと苦手だけどストーリーは爽快感があって好きです。
by 大福*- 0
見ていると、ちゃんこ食べたくなりますな(笑)
特に寒くなってる季節ならなおさら(笑)
まだ、読み始めですが
なかなか面白いですby やっし〜- 0
横綱昇進目前
大関タカラヤマの場所優勝で遂に横綱昇進ってところでまさかの異世界召喚するってところなんでしょう。力士のちゃんこを振る舞うってことだけど、冒険者みたいなので魔物から救っているからスローライフと思いながらもそこそこ闘いもあるってところなんだろう。
by 一寺 香穂- 0
便利だから欲しい
願ったら調味料が揃うとか羨ましい!
それにしてもちゃんこって色々あるから飽きないのかも。日本の料理って無限だわby 夜な夜な読む- 0
絵はあまり好みではないけど、力士が主人公な異世界物という設定は面白いと思います。
でも作る料理は、やっぱりちゃんこのみなのね(笑)by 匿名希望- 0
異世界召喚ものは多いですが、力士が召喚して、旅をしながらチャンコを作るってすごい発想笑。ありですね。異世界グルメです。
by いしちゃん1966- 0
相撲さんとちゃんこ、面白そうって思ったけど、姉妹のキャラが苦手だわ(笑)
そして無駄にお相撲さんイケメンすぎない?(笑)by 匿名希望- 0
お相撲さん(笑)これだけで読みたくなっちゃいました。ワクワクしながら読んで倒し方が面白くて笑って~ちゃんこ鍋で笑って~和やかですね。
by 転生したいアラフォー- 0