みんなのレビューと感想「姉の恋人(女装男子)寝盗ってやった-リメイク版-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

まずない設定だが、漫画なのでありだと思う。こんな女装が趣味な男は妹にあげたらいいと思う。どんな事であれ双子なんだからそこに亀裂が入る事はしてはいけないと思う。が親も悪いと思う。

(ㆁωㆁ*)

双子の姉が成績優秀でなんでもできて、ということがとても、コンプレックスな妹の話。姉にできた彼氏がじゃそうしゅみの男の子だっことがばれて、よわさまをを握って。これからどうなるんだか

双子でこれだけ差があると、主人公が屈折するのもわかるかも。比べられるのはイヤだろうし。せめて彼氏を寝取りたくなるのもほんのりわかる。

双子

双子ってみんなからは、可愛いっていわれるけど、比べられて大変そうだね
    親も大変だろうなって思う。
    寝取りはいけないけど、なにか勝ちたい気持ちが強いのかな

途中までですが…

有りですね~
    絵も可愛いし読みやすい。
    ちょいエロだけど男性向けなのかな?
    現実にあったら最悪パターンだけどね。

あまり期待せずによんだけど、NTRされる姉がさりげなく嫌な奴だったので、気持ち良く主人公を応援出来ました。

元の話を

購入してましたので、ついついリメイク版も…(笑)
    オチばやはり同じで…さすがに二度その様子を見せられると、ヒロインが憐れになってしまいました…。
    もし、ワンチャンあれば、彼女が辛さを無くす話が見たいですね。

無料立ち読みしましたが、すごい面白そうだなと思いました。
    双子で劣等感があったりな話はけっこうありがちですが、彼氏を寝取るって…すごい話ですね。
    でもせっかくきたチャンス、どうにかうまく使って欲しいです。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    まだ途中までしか読んでないのであれなんですが!
    やっぱりどの双子ものの作品も姉が優秀でっての多いですよね。
    この作品も姉が優秀で妹がちょっとって話でしたがそれなりに面白いと思いました。

えろいぜ!

さいこうにえろ…
    わたしてきにはありありでした!!
    ねとられなかなか現実ではみないけど!
    まんがのせかいはなんでもありあり!

おかされるのもおかすのもすき!
    なんだったらめちゃくちゃにされたいよ!