みんなのレビューと感想「ライチ☆光クラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何時の時代の話しなんだろう。だけど、地下?の下の建物?なんか怪しい団体。世の中には知ってはいけない事が山ほどあるんだね。

中里町

グロいけどクセになる
    何度も読み返したくなる

いつも考えるのですが、漫画家はかけと言われて描いているのか、このネタでかけと言われているのか。舞台がいいに決まっているのに。

独特の世界観

ダークで不思議でグロテスク、、、そんな世界観が好きな人にはおすすめです。グロテスクな描写もありますがどことなくポップな雰囲気もあり、なんとも不思議な作品です。世界観が自分の好みとマッチすればハマること間違いなしです。

面白かったです!

とても面白くて読むごとにどんどん引き込まれます!
    映画であってもおかしくないレベルのストーリーでした!

こわひ

すごくほの暗くて怪しい世界なんだけど、なぜだか癖になってくる。世界観の構築のされ方が凄くて、一気に奇妙な世界に入り込める。

舞台から

実写の舞台、残酷歌劇ライチ光クラブの映像に衝撃を受けて原作を読みたくてここに来ました。ちょっと描写がグロくてあまりじっくり見れませんが、昭和のストーリーかなと思いました。それぞれのキャラクターに個性があってそれぞれのファンがいる事も納得。少しBLも入ってますね。

独特の世界観

思春期の頃にどハマりしていた作品です。今読んでも面白い!グロテスクなシーンもあり、かなり独特の世界観ですがハマる人はハマります!

実写映画がおもしろかったので原作も読んでみました。帝一の國とはまた違ったダークさと耽美な世界観がサイコーです。

世界観すごい

怪しくて、鉄臭く、血なまぐさい感じが画面から伝わってきます。絵がとても上手い。
    美についてロボットに教えるところが良かった。