この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブラッドハーレーの馬車」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 評価:3.0 145件
評価5 17% 25
評価4 17% 25
評価3 34% 49
評価2 16% 23
評価1 16% 23
71 - 80件目/全145件

重く、辛く、どこか美しく、凄い

あ〜〜
    読み終えて、ため息混じりの感想です。
    作者の力量が凄い。精神的にこたえる内容にも関わらず、ついページを読み進めてしまい、気が付けば最後まで。

どこかで救いを求めてしまうのか、登場人物に人間味を感じては絶望させられます。

話が理不尽極まりなく受け入れがたい故、低評価もついていますが。すごいものを読んでしまったと…まだ昇華できずにいます。

ネタバレ レビューを表示する

何かメッセージ性があるものなんでしょうか?ひどすぎる、なんだかリアルで。人間の欲?ドス黒い部分をかんじます。

トラウマになる

設定がエグすぎて、まったく救いがない。
    エロとか、そういうんじゃない。
    とにかくグロい。
    なんでこんなキツい話思い付くんだろう。

なかなか面白い

鬱マンガとして紹介されていたのをキッカケに見始めましたが、どのお話もよく考えられていて、色々考えさせられました。極限状態の人間模様に儚さや美しさを感じました。

怖い

全話読みました。
    ただひたすら重い、救いようのない話。
    元気のないときに読んだので辛くなりました。

でも現実に無いとはいいきれないとも思います。
    ここまででは無いかもですが。

注)グロあり

ネタバレ レビューを表示する

You Tubeでこちらの作品は鬱になります!
    というやつで紹介されてたのを見て気になり見てみました!
    女の子が酷い扱いを更に超えた扱いをされてました……ちょっと途中見れなくなる位グロでした

ストーリーも始めだけでは理解できないやつです

by 匿名希望

何十人もの囚人の中に少女が1人裸同然で放り込まれる残虐さに苦しくなりつつも最後まで読み切りました。切なくなります

by 匿名希望

ちょっと想像以上に悲惨で希望の無い話。これから読む方はレビューを読んでから読む読まないを決めた方がいいとこ思います。気持ちが鎮む暗い話です。

鬱漫画

ネタバレ レビューを表示する

なんなのこの設定…
    なんで犯罪者の為に何の罪もない少女が生贄にされるの?
    暴動の抑止?
    は?笑わせないで欲しい。
    そもそも犯罪者てるのだから暴動したら処刑すればいいだけのこと。
    こんな少女をめちゃくちゃにして果ては惨殺させて容認してたら、仮に出所したら同じことしますよね。
    ただのコソ泥でも猟奇暴漢魔になりますよね?
    読んでて怒りしか湧かない糞漫画でした。

by 匿名希望

胸糞漫画と言われ興味が湧き読んでみましたが、本当に胸糞悪すぎて吐き気さえ出てきました。
    それでもよく出来た漫画だなと思い、星5にさせて頂きました。
    暴行、性的表現はありますがそこまで絵は酷く表現はしていないです。
    しかし、やはり内容ですね…半分までしか読んでないのですが、最後まで読みたくなる不思議な作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー