みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あるある設定
この女性はよく言えば相手に良く尽くす悪くいえば主体性がなく、男の言うことを聞いてしまう。相手を甘やかせるつもりはないんでしょうけど、こういうタイプってダメンズをつけあがらせて余計ダメンズにしてしまうんですよね。
by まひなひな-
おすすめしません
前話との重複が多くて騙されたような感じです。内容も薄く面白くなかった。読んでいてイライラ。悪意があるとしか思えない。
ダメンズをつくるのはダメなオンナってことです。ホントあほみたい。って思うけど、いるんですよね。。。利用されてるって気づかないほど夢中になるのかな?母性が強い女性は狙われるかもしれませんね。。。
主人公哀れ
スカッとする勧善懲悪なんかな?と思ったけどそんなこともなく、なんだかモヤモヤが残る作品ですね。まぁ現実的だといえばそうなんでしょうが…
反面教師としてこうならないように注意喚起的な作品でいいと思います。by 匿名希望-
ダメンズ
いざ自分がダメンズと付き合うと異常なのがわからなくなって麻痺しちゃう気がします。友人や他の人がダメンズと付き合ってるのみてたら、わかるのに。あるあるですね
なんです?
こんなダメ女いるとは思うけど、ポイント使ってまで見るような内容には思えませんでした。だって完全にヒモ飼ってるメンヘラ女でしょ?こんな女の話を「わかルゥーわかルゥー」って同意も出来ないし、漫画って娯楽でしょ?イライラしました。
笑えた
こういう女の人います 付き合えば男を駄目にする(^_^;)可哀想ですが 本人の特技なのだろう
私もちょっと似たような傾向がありましたが、、なんとも男のかわりようって屑だな
漫画に出てくる男ども!!腹立つわby ナイくん-
短い
続きはないのかな。3話しか読めてない。早く続きが読みたい。男に尽くしてしまうと男がダメになってしまうのはリアルでもアルアル。なぜか、ダメ男の素質があるような奴が寄ってくる。そして女はまたダメ男しか付き合えない。
by マンガタロウ7-
なるほど。ダメンズを作るからダメンズメーカーか。
ある意味笑えました。
よく、こんなダメンズばかりに出会えるな、と思います。by 匿名希望-
見ててつらい
なんでこんなやつにつかまるかなー。
ダメンズをつくるというよりも、そんな男に目をつけられてる感じ?
女の子に借金させる男は言語道断。by 匿名希望-