みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いるいる こんなダメンズ
サイト話でよくいるダメンズ。
勉強になります。ヒロインには男を見る目を養って、幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
ダメンズ好き
ダメンズ好きは本人が自覚して直さない限り、ずっとダメンズに惑わされる。自分が周りをダメにさせてることを気づいてほしい。
クズ男過ぎるやつを好きになる気持ちわかります笑
自分がやってあげたいみたいな、変な母性が働く的な…。
幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
いるいる
こーゆー女の人、実際にはいるだろうなっと思いなから読みました。もちろん、自分は全く共感できませんでしたが、男に尽して尽して尽くしまくって男を調子にのらせてしまうダメ女はリアルにいると思うな。地味に続きも気になります。
身近にいた
歳下バンドマンと同棲して生活の全てを面倒みて、デビューしたら結婚するんだぁと。しかし、彼は他にも女がいて結局破局。私の知り合いの話かと思いました。
いるいる、こういう女
本当に、こんな女性いるいると思ってしまいながら読みました。男がダメンズじゃなくて、女がダメンズメーカー、的を得てる内容でした。
by 雪之丞たま-
いるいるこういうダメンズ作る女の子って思って読みました。男もずるいけど女子もずるい!でも面白い作品です
まぁまぁでした
作者さまの他の漫画が面白かったので購入してみました。
タイトルからだいたい内容は想像できますが、その通りの内容かと思います。
ですが、リアリティーがあったり、それなりに楽しめました。by 匿名希望-
絵がかわいい
よくあるテーマ、ありがちかもしれない、新鮮味はないのですが、絵がとても可愛らしいのでそれがよかったです!
by Yuiiii-
変わりすぎ笑
男性格変わりすぎ( 笑 )ここまで変わる人いるのかな。。でもおもしろかったです。一気に読んじゃいました(*^^*)