【ネタバレあり】ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐのレビューと感想

純愛最高

42話まで読んだやっと。なんでこんな執着するのかと思って117、118あたり読んだけど昔会ったことがあるとか助けたことあるとかの予想ずっとしてたけどそんな感じ!この作家さんの作品は本当にエロくて綺麗!大好き。おかしてるけど純愛なんですね。いいね素敵

ママさんが好き

18話まで読了済み
    ママさんが好きです。
    母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
    本性を出したロベルトに心底怯えてたり
    そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
    クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
    好きです。
    やり方間違いすぎだけどロベルトの気持ちも少し分かる
    間違うと言っても間接的にはともかく直接菜緒を利用しようと手を出したりして代わりにしたり義息子になろうって方向じゃないのも良い。
    単なるレイパーとの情念の違いにいよいよ堕ちかけちゃうのかな?
    次回更新滅茶苦茶楽しみです!

ポイントが高くて‥

作者さんの絵柄が大好きです。
    エロさとNTR.の女性観・=このままじゃダメetc.ワタシが悪い‥ どうしちゃったの?私はワタシが解ら無い~って言いながらの「責任皆無」の他
    思考史(笑)
    ましら堂先生と断華ナオキ先生のNTRは濡れ場がエロい!
    キザなハンサム君は当初の設定からドンドン外れ鬼畜にw 妹たちともパコパコです!素手にビックディックの虜に成った主人公ママは嫉妬から心もネトられる(笑)
    恐らく定番の「実は淋しい良い奴だった」的な無理矢理エンディングでしょうが、
    現実なら(篠田麻里子)
    エッチシーンで魅了させて下されば
    漫画は最高です

そこは

ロベルト、その一線は越えないでほしかった。あの、無関心だったのはなんだったんだ。ママさんだけでよかったのに。

話まで読了済み
    ママさんが好きです。
    母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
    本性を出したロベルトに心底怯えてたり
    好きです。

大好きな作者様の作品(*´∀`*)
    ホームステイに来たイケメン外国人と一線を超えちゃうお話(笑)
    強引なイケメン外国人に翻弄されるママが艶やかですごく興奮しました!
    作者様のイラストはいつも綺麗でストーリーもワクワクドキドキさせられっぱなしなのでずっと課金して見続けちゃえます(笑)

若い!イケメン!外国人!
    これだけでやりたいと思ってしまう.......

子供と同年代の子とやることがまずないので、経験できないからこそ漫画で見て満足ですかね。
    若いのにテクニックがあるのもまた良いですね。

Good~

タイトルで惹き付けられました
    絵もストーリーもとてもエッチで読み入ってしまいました
    娘のボーイフレンドとはいえ、外人・イケメン・若さ…ヤバいです
    どんどんエスカレートしていくのがとても楽しみです
    早く続話が見たいです

外人

ひとり娘が恋心を抱いているイケメン外国人が、突然ホームステイすることに!?皆が寝静まった夜、ソファーで寝てしまった外国人を起こそうとすると急に抱きつかれてしまい…!「ママさん…もう少し…このままチョットだけ…」子供のように甘える外国人は硬くなったモノをア●コに押し付けてきて…。

タイトル、表紙に興味が出てためし読みしてから購入しました。
    絵が女性でも読みやすいです。
    セクシーでスタイルがよくて、ママでも色気があって羨ましいです。
    年下の外国人に求められ拒みながらも、流されていく。
    この先の、ストーリーが気になります。