みんなのレビューと感想「醜悪!ドロ沼不倫~婚活ブスとストーカーと尻軽女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さん、微妙なブサイク描くのめちゃくちゃうまいですよね。
    ていうか登場人物が全員微妙(笑)。

ありそうなストーリーでした。ホントに少しもてると勘違いしてしまう。誰でもこれはあると思うけど、漫画なので楽しく読ませていただきました!

オムニバス形式でとても読みやすいです。
    不倫のドロドロな内容展開が面白いです。
    このシリーズは好きで読んでしまいます!

初めて

このコミックを読みました。タイトルに惹かれて読んだんですが、内容は不倫とかでそれなりに楽しめました。

短編での作品なので、時間のあるときなどに、とても読み進めやすい。
    それぞれ、ありそうでなさそうな感じなども、面白いと思う。少しずつ人間の感情をあぶり出していく感じなども面白かった。他の作品も読んでみたい。

面白いです

面白かったです。駄目男ばかり出てきてました。この手のコミックは似たような内容が多いですが、意外な展開もあり面白かったし良かったと思いました。読みやすかったので、ぜひおすすめです。1話がとくに面白かったと思いました。

おお!

気になる~~!!
    こーゆー話ってリアルだし、結構周りでも聞く話だからとても興味がわきました!
    探偵の知合いいたけど仕事は殆ど不倫、浮気調査だっていうし!
    婚活も結構あるあるだし、これからの展開が面白そう~~

こーゆードロドロした話ってなんでこんなに面白いんですかね?浮気、不倫、裏切りって、ついつい読んじゃいますよね。続きが長そうだけど、ポイント貯まったら読みたいですねー。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすかったです

よくある

よくある展開の不倫物ですねえええ。コンビニとかにもたまにおいてあるかな?自分の地元のコンビニにはこういう漫画がよくおいてあるので何度か立ち読みしちゃっていましたが、同じような感じでとてもおもしろかったですー

試し読みのみです。

オムニバスの試し読みですが、1話目のアドバイスは的確なんですよねー。
    サレはちょいブスだから男が気を使わず何してもいいと思ってる!と頑張りますが(笑)何が起こったかの方が重要ですから。
    主人公が自分を過信しなければ楽しく過ごせたのに残念です。