【ネタバレあり】えげつない絶頂~新婚二日目、夫の連れ子とネトラレ遊戯~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルと絵に惹かれて購入しました。
過去の復讐?的なところからしてしまうという展開の割には面白かったby せぃな- 0
復讐物語として面白い
義息の歪み具合がいい。
この結婚て偶然なんですかね、色々想像させるストーリーですね。
サスペンスドラマとかにしても普通に面白そう(笑)
復讐の方法も、される本人にとってはキツいでしょうが、まぁ平和的ですね、んー。by 匿名希望- 0
息子
鬼のお面って!笑
息子が変わっていたのが実母の影響なのは納得出来たけど、
あんだけ家で好き放題してたら父親にバレるてしょ(^^;
って思ってしまいましたが、
エッチなシーンはよかったです☆by 匿名希望- 0
引きこもりの義理の息子のいいなりになるしかないなんてかなり過激で、旦那が扉の向こうにいても御構い無し。1つ屋根の下で繰り広げられていい
絵はあまり好きではないですが、引きこもりの息子に強く出られず流される義理母との関係の続きが気になってついつい読み進めてしまった…
バレそうでバレてない?な感じがいいですね。
息子がとくしゅな能力?あるのかな??人妻もなんだかんだ感じてるとこがいいね。by 匿名希望- 0
もの凄くエッチなシーンが多くて、表情もよかった。内容的にはあまり好感は持てないが嫌いじゃない。この親子関係が旦那にばれないといいとハラハラしながら読んでいます。続きが気になるので早く送信してほしいです。
by 拾われっ娘- 0
中々
ないようなシチュエーションだとはおもいますが、絵がかわいいのでまだ見やすいかと思います。あとは女性の体はまだ魅力的なのですが男性の絵と性格が少し雑なのと少し犯罪的要素があるのでそこはどうなのかと思いますがどうなっていくかは楽しみです。
見た目が
変わってるっていうので、今流行りのやばいやつかと思ったら、ただのお面…苦笑
そしててんかいおかしすぎ!はやすぎ!余命宣告された母親の病院代支払うってお人よしすぎ!!なんか旦那さんもお人好しなんだかちょっと鈍感なんだか分からないけど…まあ今後に期待ですby 匿名希望- 1
期待
設定は、結構ありがち。お前が俺のいうことを聞かなければ、これこれは、どうなってもいいのか??のパターン。
展開とか、バレそうでバレないところとかは、結構良い。
ただ、なぜ、同じ屋根の下に住んでいるのに、かたやイケメン清潔、かたや汚い不潔になるのだろうか。。。素朴な疑問。
キモオタに犯される漫画は、わりかし見てきたが、それを本当のキモオタ童貞が勘違いして、これをしたら、女は喜ぶと思わないか心配である。by 匿名希望- 2