みんなのレビューと感想「ラブホ休憩3時間で、お前を堕とす。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくある感じの作品です。
すごく仲の悪い犬猿関係の男女の同期が
仕事の合間の三時間で恋が落ちるって感じの
題名そのままの感じです。
おもってたとおりに内容がすすむので
最後まで読んでないですが途中で
読むのやめました(笑)by 匿名希望- 1
いい感じで良かった
同期と犬猿の仲から、関係が変わるのは良く有りますが、こちらのは読みやすくて分かりやすかったです。
3時間で、堕ちるかな~と、思いながら、 ためし読み。
困った時に助けてくれる。そして、男前。
ピンクの照明のラブホ。
墜ちるかも…。
会社の同僚ものが好きなこともあって、星4つ。続きが楽しみです。
私の会社にも一人は欲しい。by 匿名希望- 1
同期っていいなぁと思う作品ですね。些細な事に気がついてくれたり励ましてくれたりいいなぁと思う
見つめれば恋に落ちるはたしかにありますからね。
それもラブホで照明がピンクのところで見つめられたらヤバいですねby 匿名希望- 0
ライバル男子と言い争いしたり励まされたり、なんとも思ってなかったけど、よく見たらカッコいいし、優しいし、、ありがちな展開だけど、現実にはそうそう無いから羨ましいですねー!絵もけっこう好みな方でした。続き気になる、
やはり
レビューも少なかったので微妙かなーと思っていたら、やはり微妙。好きではないかなぁ。なんかおさない?ライバル同士の同僚が、意地の張り合いでそういう関係に。から始まるストーリーで、ありきたり?なんかストーリーが見えてしまった。
まだ最初の方しか読めて無いのですが続きが気になります。犬猿の仲の同期とラブホに入ることになって。彼はもともと主人公が気になってたのかな。それとも徐々に気になり始めたのかな…。気になります。早く主人公も素直になれるといいな。
イラストがきれいだったので読みはじめました。
やっぱりイラストがすごく素敵だと思いました。お話もよくある感じではありますが今後どうなるのかどきどきします。2人がどうくっついていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
いいですね
同期の恋愛はいいですね。エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと好きな感じですが、角度によって微妙なので-1で。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
こーいうシチュエーション
こーいうシチュエーション、女は弱いですよねw困った時に助けてくれる頼もしい異性。。そんでもってイケメンならやるしかないでしょうwww強がる女の子も可愛いし、責められてまんざらでもなくなるのもわかるwwいいな♡
by よっちん09140607- 0