2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
子供が居ない私は、お世話になりそうです。
今のうちにお願い出来るのかなぁ。
確か…作者のお父様も作中のかたのような状態だったはずです。
幻冬舎で連載中の漫画で拝読してます。
第二話のみですけど(汗)
なぜか、心に突き刺さる…突き動かされる展開で好きです。
大好きではないですけど(汗)by 聖岳- 0
見たことのない世界をこの漫画はいとも簡単に表現をしていてとてもわかりやすい話でした。世の中にはこんな世界もあるんだなぁって改めて思える!面白くて悲しくてむなしい感じもなんとも言えないそんな話でした。おすすめですね。
凄くポップに書かれてるけど
かなり重いです(;´д`)
でも読んじゃいます!
私も他人事じゃないよな~って
綺麗に死にたいけどきっと迷惑掛けちゃうよね
病院で死んでも遺品整理は、あるしね
家で死んじゃうと警察入れなきゃいけないし
怨んだりしながらは、死にたくないよなぁ~by あぁぁぁぁぁぁぁ- 0
こわい
無料分のみ読みました。テレビとかでこのようなお仕事がある事はしっていましたが、実際にどのような仕事内容なのかは知りませんでした。これからどのようなお話の展開にぬるのか楽しみです。絵も独特で私は好きです。
かんがえこんでしまいますね
ほのぼのけいの漫画にはまりつつあるため、こちらも拝見してましたが
作画のわりにはシュールな内容で
かんがえこんでしまいますね。
他人事ではないな、、というのが率直な意見になります。
毎日を楽しく生きていきたいなby 匿名希望- 0
興味深い
以前テレビで見かけた特殊清掃という仕事が気になっていたので、おもしろかった(仕事自体は大変でおもしろいというものではありませんが)です。
いろんな人のいろんな人生があるのだなー。誰にも知られず亡くなっていく人‥そんな人たちの最後の代弁者。もっといろんな話を見てみたい。by 匿名希望- 0
とても興味深いジャンルのお話です。
重くなりがちなストーリーもちょっとかわいらしい登場人物や全体の描画でやわらかくなっていると思いました。
世の中にはいろいろなお仕事があって、それぞれが関わりあっていることを改めて感じました。by 匿名希望- 0
仕事…
色んな仕事があるけど、この仕事ができる人に対して頭が下がります。原作者さんは、この仕事を経験されたのでしょうか?頭皮ごと取れた他人の髪の毛とか、ホント触りたくないし、部屋に入ることそのものが無理です。
次々と読んでしまいそうです。主人公
いろんな想いをしながらこの仕事とどのように取り組んでいくのか 霊感体質になってしまった主人公はどんな恐怖にたえながらこの仕事を続けていくのか見ものですこれからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
読みやすいです。
特殊清掃系のお話は、以前、ブログか何かで読むのにはまっていた時期がありました。 こんな世界もあるのだな、と、興味がわきました。沖田さんのマンガで読むと、さらに読みやすく、引き込まれてしまい、一気に全部読みました。続きが楽しみです。