- 36話無料/毎日無料で71話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/28 0:00まで)
知らなかったこと
知らなかったこと、しりたくなかったことまで包み隠さず書かれていますー。
これからは、みんながみんな孤独死に向かい合わなくてはならないと思います。
わたしも、こどもと同居しない方針なので、よく連絡を取り合ってくれぐれも孤独死にならないようにしたいものです。by 匿名希望-
他人事とは思えない
どのストーリーも、内容的に、他人事とは思えないです。今家族がいても、人はいつか亡くなる。孤独死は限りなく0に近いとはいえない。
リアルな
リアルな現場で働いてる方のお話だと思います。絵はリアルではないですが、ゾゾゾっとするシーンなどがあります。
ちょこちょこでてくる人間の一部が落ちていたり。。
匂いや感触など細かく書かれており、思わず鼻辺りを押さえたくなります。
普段中々聞いたり見たりできない特殊な仕事だと思いますが、色んな事を考えさせられます。by ゆ2525さ-
特別な遺体ってどんなんだろうって興味があり読んだら想像以上のすごいこと 手の皮、目玉、うん◯、‥‥等 そして、気軽にスマホで見るにはちょうどいい漫画です。
すらすら読める
大変なお仕事だと改めて思いました。
こんなことが現実にあるのかと少し不思議に思う場面もありましたが(笑)
ホテルの件が地味に怖かった。by 匿名希望-
こんな仕事が!!
こんな仕事が、、、。そりゃいるか、誰かがやってくれなきゃいけない仕事。はじめにグランドピアノの下で亡くなっていたゴミ屋敷の女性ってのだめだったんじゃ!?とかくだらないこと考えてしまった。
気になる
無料分読みました
日常で関わることのない分野のお話で続きが気になります!こういう仕事をしてくれる方がいるからまた綺麗なお部屋になるんですねby 匿名希望-
リアルさに欠ける内容すぎて、無料分のみで読む気が失せた。
そもそも、この作者の漫画は少し現実味に欠けるものが多い気がする。by 匿名希望-
サイトの広告でみて興味を持ちました。こんな職業があるんだなんて知らずに読んでいくととってもおもしろい!
とても気になります。
広告を見て、
こういうお仕事をされてる人は近くにいないので、気になります。
経験談なので、リアルに感じます。by 匿名希望-