- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
こんな仕事もあるのかと勉強になりました。ある意味、恐怖体験のような経験ですが、これは事実でもあり。。なるべく人様には迷惑をかけないようにしようと思いました。
知らない世界
こんな世界もあるんですね
普通に生きる尊さを教えてくれる作品です。
小さな幸せに気づかせてくれます
いつも周りを整理整頓しておかなきゃって気持ちになりますねby 匿名希望-
1話購入いたしました。
沖田ばっかさんの作品は、はなしにひきこむのがとても上手で続きが気になります!!by 匿名希望-
特殊清掃の·····
広告で知って、購入しました。
世の中には こういう仕事をされてる方がいるのは知っていたけど、漫画になっていて 読みやすかった。by 匿名希望-
もう少し先が読んでみたいと思いました。ドキドキ怖さや気持ち悪さもあるけど、絵がそんなタッチじゃなくて、でも知らない世界をのぞいてみたいと思いました。
絵は好きじゃないけど…
正直、あんまり絵は好きでない作家さんですが、この作品はリアル過ぎても怖いですし、綺麗過ぎても違和感があるので、納得の買いです。
世の中に、必要かつ重要なお仕事を垣間見る気分でした。by こもももももも-
なかなか聞けない話
悲しいことに出会うお仕事の話。なかなか聞けない話が書かれていて、少し想像したくないけど、ついつい続きも読んでしまいます。
by nnnat-
怖いけど、どんどん吸い込まれて
怖いけど、どんどん購入してしまいました。
死にかかわる事なのですごく怖かった。
ホテルの話は今後ホテルに泊まるときは、少し考えてしまいます。
自分の死に方も考えてしまいました。by 匿名希望-
大変な仕事だ。
この方はとても有り難いお仕事をしてくれていますね。この方の仕事と同じ仕事の方々には頭が下がります。現実には知らなかったことを学べました。
面白かったです
知らない世界の物語でしたが、大変面白かったです。もっと次をどんどん読みたくなるものでした。特に目玉のシーンが印象的です。