- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
考えさせられる話
特殊清掃と言う聞いたことはあっても実際がどのような作業があるのかわからない仕事。それをリアルにでも読みやすく優しいタッチで描かれているため引き込まれてしまいます。自分には決して出来ない大変な仕事をされている方に感謝ですね
by ガヂュマル-
怖いもの見たさでつい見てしまう。
おバカな私は夜寝る前に読んでしまい、怖くて寝れなくなりました。
昼間読んだ方がいいですね(笑)by 匿名希望-
普段通る道に
特殊清掃の看板があり
どのタイミングでどこまで対応してくれる仕事なのかと気になる仕事でした。
こんなに精神的にハードな仕事なのかと・・・・・・ちなみに不動産業なのですが幸い件の発注は未だにしたこと無いですby axl-
ずっと気になってはいたけど、なんとなく怖くて見られなかった作品。今回試し読みしてみました。続きが気になります。
読んだ後の余韻
読んだ後の余韻が、
色々な種類で残る良作。
しみじみしたり、ゾッとしたり、
自分に当てはめてみたり…
毎回違う感想を持たせてくれる
非常に奥深い漫画です。by 匿名希望-
この人の作品て、結構読んでるけどおもしろいと思う。
気持ち悪かったり、怖かったりするけど、
絵が良い意味でふざけてるから、ゆるくていい。by 匿名希望-
これ、広告バナーとかでよく見て気になってました!私には実際遭遇しないけど、リアルなんだろうなと。興味深いです。
リアル
この漫画を読んでこんな風な亡くなり方をしてる人が今の日本にはたくさんいるんだなぁ…と改めて考えさせられました。
怖いもの見たさです。
特殊清掃という職業をテレビで知りました。読んでみると、リアルな現実描写にドン引きしそうに…。でも、読みたくなるのは、怖いもの見たさなんでしょうね。
無料配信分だけ読みました。怖いし気持ち悪いけど興味深いことも多く面白かったです。でもいくらキレイに現状復帰されても住みたくはないな。