無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
めっちゃおもろいー^_^
こんな世界もあるんだなぁ〜って、沖田✖️華さんワールド全開!人の生き死に、性を扱わせたら沖田さんはピカイチですね♫♫これからどんなエピソードが紡がれるのか。。。早く次が読みたいです^_^!!
by みいたんこぶ-
こわいー
いろんな仕事があるのだなと驚きました。人の死に直接か変わるわけではないけど、遺品を見ることでその人の過去が見えてきたり…
すごく気になる作品です。by 匿名希望-
興味深いです。
まだ少ししか読んでいませんが、
こんなお仕事をされている方もいるんだなと、単純に勉強になります。
もっと読んでみたいです。by 匿名希望-
大事な仕事ではありますが
まぁ、誰にでもできる仕事ではないですね。特に御家族の了解が得られなければまず無理でしょう。
人間は生まれてくれば必ず最期があるわけで。普通に生まれて普通に最期を迎えられる事がどんなに幸せな事なのか本当に考えさせられる内容です。
続刊のストーリーも期待してます。by はーにん-
絵がシュール
絵からは一見想像できないほど生きている喜びとか奇跡とかを感じることができるストーリーでした!とても面白い!
♡
まず、ふつうに描いた絵が可愛い笑笑
目が点ってところ?
ふつうに好き爆笑
内容も、ありきたりじゃないから良かったby 匿名希望-
他人事とは思えない
ゴミ屋敷になるのはそれなりの理由があるのですね。シビアな題材ですが独特のタッチ?の絵なのでエグい場面も淡々と話しが進み重圧は感じませんでした。
by 昭和生まれですがなにか-
面白いけど考えさせられる
知らない世界の話だけど、いつ自分に降りかかるかわからない内容でとてもためになる。
ちょっとホテルに泊まるの怖くなるかもby ポポちゃんママ-
こういう仕事があるのか、と改めて考えさせられた。綺麗に死ぬ事ができればそれが一番だけど…。こういった仕事をされてるかた、すごいなと普通に思いました。
読みやすいし面白い。ただ一話一話が短いから深く掘り下げて欲しい話もあったり。
もっと続きを読んでみたい。by んきょー-