無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
考えさせられます
身近にもあるかもしれないような様々な人間の生きざまに向き合う尊いお仕事だと思います。内容は重いけど単純な画風が読みやすくて次回への興味がそそられます。
いろいろな人生が見れる
ほんとにいろいろな事情や人生があって人は死んでいくのだと思う。多少オカルトな話もあるけど、ほのぼのしたのもあったりしてこういう系の話は好きなので興味深い。
by もんちろう-
面白い!
色々考えさせられる
主人公めっちゃいい人by 匿名希望-
グロテスクな内容もありますが、絵が可愛らしいので、緩和されていました。
これからの日本で孤独死は、どこにでも起こりうる現実的な問題として、考えさせてくれたストーリーでした。by 匿名希望-
特殊清掃、漫画でこういう職業があるのを知った。書かれているより、実際は凄く大変な仕事だろうな。孤独死って寂しい。
特殊清掃…。以前にテレビのニュースの特集で見たことがあります。世の中にとって大切な仕事だと思います。
広告に何回も出てくるので無料分だけ読みました。
怖くなってきてしまったのでこれ以上は読むのをやめておきます。by 匿名希望-
非日常ですが
実際現実にある話であり、とても興味をもって購入しました。
自分には経験がないことであっても、そういうことはあるのだということに、新たな知識を得られるような感動に近い感覚があります。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。なかなかグロッキーな話だけど、絵が可愛らしいせいか、さほど気になりません。自分の最期を考えてしまいますね。
自分が知らない世界のお話でとても興味がありました。見ていて怖い部分もあるけど色々と考えさせられました。
続きに
とくしゅせいそうのひとびとのくろうやエピソードがまいかいまいかい考えさせられます
孤独に死んでいく方々にもいろんな事情があるんだなby 匿名希望-