無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
気になっていました。
いつも、広告ページに出てきていて。ずっと気になっていました。やっと読むことが出来ました。ちょっと怖い話ですが続きが気になります。
by もちもちぽん-
特殊な仕事だと、自分には関係のない世界だと思っていましたが世の中が回っていくためには必要な仕事なのだと考えさせられました。まだ途中までですがケースバイケースですが切なくなったり、少し怖くなったり、さまざまな感情が読んでいてわきました。
面白いです。
先が読みたくなり止まらなかったです。こういう職業ってよくわからないので、知ることができてよかったです。
絵があんな感じだから、少しは怖さは無くなってしまうが、話の内容をリアルに想像すると怖すぎる。
しかし、この仕事は無くてはならないもの。この先の未来、もっともっと需要のある職業ではないでしょうか。-
知らない職業のことが描かれていて、驚きの連続です。グロくなりそうな場面も読みやすく描かれています。続きが楽しみです。
by パクチー7-
無料配信されていたので、気になり読んでみました。この職業を初めて知りましたが、とても興味深い話でした。
第一話無料で読み続きが気になり
全部読みました
自分の知らない世界
知りたいが避けてしまう扉を
マンガを通して知れました
ホラーではい所が良い
続きも又読みたいby 匿名希望-
なかなか自分には関係ない話と思いつつも読みました。しかし、少し読むととても興味がでます。次も気になります。
すごい
こーゆー仕事をしてくれる人がいるんだなぁ感謝だよなあと気づかせてくれる漫画です。そらして、怖いもの見たさで読み進めちゃいます~!
by みみっちーまうす-
考えさせられる
可愛い沖田さんの絵が、深刻な内容を読みやすくしてくれていますが、内容はかなり重い…
ニュースやネットでよく聞く特殊清掃ですが、沖田さんの作品で読むとより身近な人問題として考えさせられます。by 匿名希望-