- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
これまでに読んだことが無いジャンルの作品。最初は興味本位だけで読み始めたのだが、自分が孤独死する可能性も無い訳では無いのだと気付いてしまった。家族や親戚と離れて暮らし、近隣関係もなければ誰にでもそうなる可能性はあるのだ。仕事はしていても、長期連休中にそうなってしまえば休みがあけるまでは誰にも発見されない。電話やLINEが少しの間繋がらなくとも他人はたいして気にもしない時代なのだから。
気になる
本当の現場がこうゆうふうになってるのかなぁととても気になり、どんどん読んでしまいます。このようなお仕事をされてる方は本当に大変だと思います。
by まぁまママ-
裏側
綺麗な仕事してる人の裏には
こういう仕事をしてる人もいるのだなと、
感慨深いものがありました。。by 匿名希望-
なかなか知り得ない未知のお話にドキドキさせられてます。淡々とした主人公とのギャップがまたいいです。
なんとなく
気になって読み始めたけど、時折想像すると気持ち悪くなるシーンもあって、途中で脱落してしまいました・・・
世の中には沢山のお仕事があるけど、どれも必要だからあるわけで。こういう仕事は自分では出来ないけど、出来ないことをしているのは凄いと思うし、仕事内容をこのように漫画で知れるのは良いと思います。
by まーさん@まあや-
こんな日常もあるのか
単なる興味本位で読み始めました。
現実にこのような仕事もあるんだよなと実感。マンガでないと、なかなか知る事ができない話だと思います。by 匿名希望-
初めて知った!
こういう仕事があることを、この漫画で初めて知りました。
恥ずかしながら。。。
この仕事をしてくれる人がいるから、世の中は廻る。
ありがとうございます!しか言えない。by 匿名希望-
知らないお仕事
こんな大変なお仕事をやってくれている方がいるから成り立っていると痛感させられた漫画でした!でも目玉や手の皮は怖い…
これは凄い
一話目からして度肝を抜かれてしまった。
それなりに怖くてなかなか次が読めない。
ありふれてるホラーよりよっぽど怖い。
こういったことが現実に溢れてると思うと、特殊清掃の方の苦労も計り知れない。
読む覚悟が出来たらまた読みます。by 匿名希望-