無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
勉強
普段普通に生活していたら絶対に知り得ないであろうことを勉強しながら読むとができます。グロテスクな部分もあるので注意が必要だったり「そんなこと知りたくなかったーー!」っていうような内容もありますが、それでも読んでしまいます。
おもしろかった
何度も広告で出てきたので読みました。専門職ならではの視点で、専門職ならではの出来事をおもしろく描いてると思います。まだまだネタがありそうですね。
こうゆうお仕事があるのも初めて知りました、どうゆう対応しているのか全く知らなかったので興味津々でした!
すごく
気になる話。
どういうものなのかとか、どういう状況なのかとか。
個人的には興味深い現場だから大変さも伝わってくるし次も読んでみようと思う。by AYDE-
大変な仕事
大変な仕事です。皆さん匂いや感染症やもしNATOに悩まされながらお仕事する姿を拝見して、もう一度人の死を考えさせられました。
問題の人が大丈夫か今一度考えたいと思います。by 匿名希望-
最初はホラー系かと思ってましたが
クスッとくる場面もあり、楽しく読むことが出来ました。
特別清掃員...。
私には出来ない仕事だなと思うので
これを仕事にしてる人は凄いなと思います。by 匿名希望-
未知の世界
こんな仕事もあるのかと未知の世界に引き込まれて、どんどん読みたくなりました。
面白いです
「透明な…」から来ました。これは他の方のお話なんですね。ホラーな感じかと思いましたが、変わったお仕事のお話、という点で面白く読ませていただきました。これからも楽しみにしています。
とにかくとにかく
とにかく先が気になって仕方がない!!
世の中にはこういう職の人がいるんだと初めて知りました。
心霊系が苦手な私には絶対にできない仕事です、、。笑by 匿名希望-
途中までしかよんでいないのですが、これから何が起こるかとはやはやするかんじで、絵も可愛いしほんとに面白い
by きよよよよよよよよ-