- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/26 0:00まで)
感謝したい
興味本意で購入しました。暗くなりそうな題材ですが深く考えさせられる内容でした。こういった仕事をしていただけてることに感謝です、いつ自分もと思わずにはいられず断捨離始めました
怖くて読み進められない
夜中寝る前に読み進められない。絵はとても可愛らしいのに、内容がとてもゾクゾクとしてきて怖くて読めない。辛い仕事だなと思う。
きになって
無料分だけしか読みました。この仕事自体はなんとなくしっていたのですが実際は想像以上でした…。高齢化が進んでいるいま、避けて通れないのだと思いました
特殊な職業なので興味深いです。人間のなれのはて、、魂と肉体は別でもやはり最後はきれいに死にたいものですね。
4話まで読みましたが、なんだか気持ちが重たくて続きが購入できていません(´-`).。oO 世の中色々な仕事がありますが、こんな仕事をやってくれる人たちがいらんだなぁと知れて勉強になりました!
無料試し読みで興味を持ったので、購入してみました。知らない世界の出来事なので、興味深いです。あまり怖くないので、サクッと読めます。
興味深い!
この職業の体験談は見たこと無かったので凄く楽しめました。
ただ、10話のエアコンの室外機から室内の臭いが出るって話は、まったくのデタラメです。
読者の中に勘違いされる方もいるので修正した方が良いかと。、by 匿名希望-
無料購読から読みました。ありえないと思うことでも仕事としか誰かがしてると思うと、結構考えさせられる漫画でした。
必要不可欠な職業
私には絶対にできないけど、清掃業の方のお仕事の苦労が良くわかります。
人が亡くなったあと時間経過でとうなっていくのか等リアルに表現されています。by 匿名希望-
重い…
いろんな死がある。死ぬ前までは同じ人間だったのに無残な最期を遂げて、どんな気持ちだったんだろう……って思いたいけどなかなかグロい。