- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
自分の
未来もお世話になるかも…などと思いつつ一気に読み進めてしまいました。
ポイント溜まったら続き読みますby 匿名希望-
この作者さんの作品が好きでよく読んでいます。
絵柄も独特ですがこういう仕事があるのかとなんだか考えさせられる作品です、
内容も絵柄のおかげか読みやすく見やすいです。by わなお-
色んな
世の中には色んな仕事があるが、このような仕事も必要だと認識させられる作品。凄まじい体験をされていると思われる。
なんか色々と考えさせられるな、自分だとこんな仕事絶対に出来ないし、貴重な経験を知ることができるし、良作だと思う
コミックエッセイが好きです。亡くなった人の部屋の清掃業務をしている人なんて周りにいないので、かなり興味深く読みました。髪のくだり、怖いです…。やっぱりこういうところは霊的なものがあるんですねぇ。
☓華さん、次はこのジャンルですか。安定の面白さです。社会問題となっている孤独死。☓華さんのほんわかした絵で、その現場を世の中に伝えて欲しい。
気持ち悪くなく読める
特殊清掃って、かなり気持ちが凹む事だと思うのですが、この作品はそんな風には思いません。
『大変な仕事だなぁ』と思い、頭が下がります。
沖田さんの作品は、どれも好きですが、これが一番好きな作品かも知れません。by 匿名希望-
辛い話もそんなに辛くなく独特の絵のおかげで楽しく読めます。
全部買うつもりなんてなかったけどやっぱり気になって買っちゃった。
損したとは思わないけど買わなくても良かったとは少し思う。by 匿名希望-
世の中色んな仕事があるなぁと、少し感動を覚えました。いつもは無料分のみの試し読みしかしないけど、思わずポイント使ってしまいました。
これが現実なら
なかなかきついお話ですが、ゆるーいタッチの絵で、なにより主人公の人柄が温和なので読みやすいです。孤独死は悲しいし、後始末も迷惑かけちゃうんだなあ