- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
おもしろいような怖いような
実際どんな仕事なのか知らなかったので、興味本位で読みましたが、自分には無理ですねー。
色んな事例があって作品はおもしろいですが、仕事としてはすごい世界だなと。
孤独死も多いので、こういう方に感謝しなければいけませんね。by ちょこちょこ芋-
面白い!
こういうお話大好きです。大好きって不謹慎かな💦でも、普段接する機会がないだけで、必ず誰かがやっている特殊な仕事って沢山あると思う。
知らない世界を覗ける楽しさ。ストーリーのテンポもとても心地よい。by 匿名希望-
😺
パルシィの「透明のゆりかご」を見て追っかけてきました。きつい内容なので見れないと思いましたが、勉強のためもっと見たいです。他の作品も見てみます。
ちょっと怖い、、、
ファンキーな絵と反して内容は結構怖いです。。
でも、なぜだか見てしまう。
孤独死の多い今の世の中、なければならない仕事の一つだなと感じました。by 匿名希望-
沖田先生の漫画はとても為になります。
知らなかった世界を漫画というジャンルで学ばさせて貰えます。
こんなに悲しくも、ためになるのは沖田先生の作品ならではだと思います。by ちっぷちょ-
作者のファンです
いろんな内容の漫画を描いているので飽きません!X華さんの作品がでると毎回買ってます。この作品も社会問題になっていることなので漫画だけど、勉強になった
無料分のみ読みました。ホラーというよりはリアルなグロ系…ダメな人はやめておいた方がいいかと思います。
グロかわいい
短編で絵も見やすく、一気に読めます。過酷な仕事だろうに、面白く書いてあって興味が湧きました。このお仕事はこれから需要が増えそうだな、と考えさせられました。
自分が見られない世界が見える。
どこまで本当かは分からないけれど
実際もっと強烈で凄いお仕事だろうなあと
思います。
普通に生活しているとこのような
場面に遭遇することはまずないので
実際にこの仕事をしてくださる方が
いかにプロ意識で業務をこなして
下さっているのかということが
ほんの少しだけ分かります。
それと同時に様々な仕事があって
そのおかげで自分たちの生活が
回っているのだと感じさせられます。by 匿名希望-
インスタの広告で目に留まり、一気に興味を持ってしまいました。そのくらいインパクトのある内容で、惹きつけられてしまいました。続きを早く読みたい!