無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
体験記
こういう、自身の経験のない職業の実態や本音を読むのって、めっちゃ楽しいです!多少は盛ってるかもですが。。
by ユキん娘-
人生を考えさせられる
ネットの広告でよく流れていたので
ちょっと見てみるかぐらいのつもりで見てみました。
特殊清掃という日常に馴染みのない仕事をしている方の体験談が語られており、生きてる事の幸せを感じました。by 匿名希望-
面白いのかな
表現が正しいのか分かりませんが、面白く読んでいます。
一般人では触れることのない世界を覗いている感じです。
好き嫌いは別れるかと思いますが、知らないことを知りたいと思う人には向いていると思います。by 匿名希望-
ちょっとこわい
沖田さんの作品は「透明なゆりかご」でテレビドラマで知りました。
マンガの方はゆるーい画風で入り込みやすいのですが、内容はどぎついというか重い、というか、パンチありますよね。
死のテーマを扱うのは沖田さんの軽いタッチでもやはり怖い、いや、この画風だからこそ怖さが引き立つ感じを受けました。by 匿名希望-
必要な職業
絵と内容のギャップで面白く読んでしまうが、現実なだけにものすごい仕事だなーと考えさせられる漫画です。
やっぱり面白い!
広告欄から飛んてみに来ました!
普段自分とはまったく関わりのないお仕事の内容を知る事ができるし、それぞれのストーリーに考えさせられるエピソードがありはまります!by 匿名希望-
色々な
仕事があるんですねーと感心してしまいました。
なかなか、みんなできる仕事では無いけど
なくてはならない仕事。
楽しく読ませていただきましたー^_^by まる子ちゃん!?-
気になる世界
普通に生活してたらわからないけど
こういう漫画を読むと
色々と考えさせられますね、、
本当に大変で大切なお仕事ですね!by 匿名希望-
知らないことだらけ!
特殊清掃の知られざる世界が詳しく書いてあって、それだけでも超おもしろいです!!手袋とか、カツラとか、、、恐怖でしかない。
沖田×華さんの作品なので、ハズレなし!!by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界の話で、色々初めて知ることもあるこのマンガ面白い♪
沖田×華のマンガはホントに面白い♪by スペルマ-