無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
家を
解体する時もいろいろあるって言うしねー。長年住んでたらそりゃ想いみたいなのが染み付いてるよね。まぁ、見たり、憑いてきたりってのは別だけど。面白い内容です。
by 燃え-
入りやすい
リアルな絵の描写ではないので、
初めての人でも読みやすい。by 匿名希望-
振りが大きいけど…
前振りが大きいけれど、内容はなかなか普通です。
続きが気になります
自分の全く知らない未知の世界の話なだけに次が気になります。このマンガを読んでいなければ知る事がないような話ばかりです。
大切なこと
現実問題として、たずさわることはないのだろうけど、知ることはとても大事なことなんじゃないかと。ユルいイラストで漫画にしてくれているので読める。
自分の知らない世界が見れます
絵柄は拙い感じですが
なかなか濃い内容で面白いです。
一話完結なのも、次は?って
イライラしないのでオススメ。
自分が死ぬ時はどうなのかなと
考えてしまう作品です。by パチュリさん-
今、まさにマストな職業に興味を持って読みました。
霊感があるって設定で職業ものではなくオカルトものか?とも思いましたが、絵柄も懲りすぎずわりとあっさりしていて、ストーリーもたんたんと進んでいくのでするする読めますが、内容は深くて濃い。
いろいろ考えさせられるby 匿名希望-
かなりリアル
めちゃくちゃリアルなので、この絵じゃないと逆に無理です。
絵がこんな感じなので、内容のわりにさくっと読めます。
通常知れないえぐめのはなしがポンポン出てくるので、ぜひぜひby 匿名希望-
仕事
色々な仕事がある中でも特殊な仕事の内容でした。
仕事は慣れだと言うけれどそれだけで出来るようなものでもないし…自分には出来ないけど居てくれてありがたい方たちと思いますby 匿名希望-
終活を真剣に考えた
家族が他県に住むおじが孤独死した。家の中は30年前の結婚式の引出物やら、歴史書やら、包装紙やら
使っていない新品布団もあるのに
死んでいたのはボロボロ布団。
風呂にも頂きものが並べられていた。特殊清掃にお世話になったと聞いた。この漫画は現実。
せめて、1日でも早く発見できる
ように祈るばかりです。
そして、自分が特殊清掃にお世話に
ならなくていいように、終活と断捨離と、発見してもらえるまわりの方々との関係をつくりたい。by 匿名希望-