- 77話まで配信中(30pt / 話)
こわい
何となく、無料分読んだけど、頭から離れない。怖い。お世話になるような…こうなりたくない。
でも、こういうお仕事されている方もいるんだな。私には無理ですが大変ご苦労さまです。…部屋片付けなきゃ。by teatime.073-
強烈ですね。
この漫画を読んで本物はどうなんだろうと思い動画を見てしまいました。臭いが取れないような気がするのですが、慣れれば大丈夫みたいですね。
by もんちい-
ちょっと興味があり無料分を読んで見ました。仕事には色んな仕事があるのだと知りもうちょっと見てみたいとおもいます
by あぶぶー-
知らない世界
身近な日常の中にある 知らない日常が見られて面白いというかタメになるというか。
まだ半分くらいだけど ゆっくり読んでいきたい作品by ひな田之助ひなじろう-
普段知り得ない特殊なお仕事の方の詳細を知れてとても楽しくよみました。霊的な出来事も、臭いや滲み落としのご苦労などとても興味深かった。
by 蘭☆丸-
特殊清掃の方の話はこの漫画に出会わなければ一生知ることがなかったと思います。意外だと思うこともあって面白い作品でした
by misamisa-
無料を増やして
社会問題を扱う漫画はもっと多くの人に読んでもらいたい。こういった作品こそ、毎日無料にして、多くの人の目に触れる機会を増やして欲しいと思う。
by いーけー-
多くの方に知ってほしい
夫も似たような仕事をしておりますが、本当に日々大変です。「お金を払えばいいんでしょ」ならまだマシですが、仕事を完了したのにご依頼主の勝手な都合でお支払いがされないこともまれにあります。こういった類いの職業が広く認知され理解が深まると嬉しいです。
by ぎどら-
安定していつも楽しめる
いつ読んでも新しい発見があったり、大変な仕事だな〜って感じる。
虫の話とかはトラウマになるけど。by ミンミン6-
大変な仕事だと思います。
誰かがやらなければならない。
分かっていても自分には出来ないと思います。
厳しいな…by yuumisu-